Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

701

Татьяна Лебедева написал(а):

Поддерживаю идею поблагодарить командиров (только надо у сына уточнить командиров, а то я знаю только старших).

И я поддерживаю идею, только не знаю ни имён ни фамилий наших командиров

0

702

Olech написал(а):

И я поддерживаю идею, только не знаю ни имён ни фамилий наших командиров

На выходных созвонитесь с ребятами и уточните.

0

703

Идея отличная,только будет ли польза хорошим  людям.Ещё взводного нашего хотелось бы отметить.

0

704

феоктиста написал(а):

Идея отличная,только будет ли польза хорошим  людям.Ещё взводного нашего хотелось бы отметить.

По крайней мере они будут знать,что мы им очень благодарны.И что все их усилия не зря.Пишите всех,кого хотите поблагодарить.

0

705

Светлана мама Макса написал(а):

Что Вы думаете по этому поводу?

Светочка,классная идея!Очень хочу поблагодарить наших командиров 4УМСР,1взвод,ст.лейтенантов: ротный Плешакова Вячеслава Алексеевича и взводного Низамиева Альберта Ильгизовича.Про сержантов уточню у сына и напишу остальное в личку.Вот только прихожу с работы поздно,наверное к этим выходным не успею составить письмо(
Девочки,я перехожу потихоньку на другую веточку,а на нашей буду в основном читать ваши сообщения,-на форум захожу только  ночью,раньше не как. :flag:

0

706

Tatyna-A написал(а):

Светочка,классная идея!Очень хочу поблагодарить наших командиров 4УМСР,1взвод,ст.лейтенантов: ротный Плешакова Вячеслава Алексеевича и взводного Низамиева Альберта Ильгизовича.Про сержантов уточню у сына и напишу остальное в личку.Вот только прихожу с работы поздно,наверное к этим выходным не успею составить письмо(
Девочки,я перехожу потихоньку на другую веточку,а на нашей буду в основном читать ваши сообщения,-на форум захожу только  ночью,раньше не как.

Танюша,я думаю,что письмо я буду писать только на следующей неделе.Пока буду собирать информацию.
Вы нас не забывайте.Заглядывайте хоть иногда.

0

707

Светлана мама Макса написал(а):

Вы нас не забывайте.Заглядывайте хоть иногда.

Я каждый день с Вами,вернее ночь :D

+1

708

http://sa.uploads.ru/t/NPilz.jpg
http://sc.uploads.ru/t/mMCfp.jpg

0

709

Всем кто уходит отдыхать http://sb.uploads.ru/t/qc0Lb.jpg

0

710

Наконец то дочитала, много всего написали)))

Приветствую новеньких,  Светлана все правильно сказала, что брать с собой.
Девочки то есть, да не про нашу честь, их охраняют, свободно они не ходят, да и маленьки е они.
А так, это поварихи и медички, но они в возрасте)))

Светочка, идея может и хорошая,  но я Кроме Куренкова никого не хочу благодарить,  это ротный 1УМСР, а в нашей роте командиры...(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)