Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

691

Добрый вечер!3 июня сына забирают,сказали в Сертолово.Подскажите,что самое необходимое,нужное ему взять с собой на первое время.

0

692

владлена
                                                        Очень рады новичкам !!!
                                        http://sb.uploads.ru/t/LijAV.jpg

А сейчас он еще дома ? Вы где живете ?

0

693

В С.Пб ,ещё четыре дня будет дома.

0

694

Тогда его повезут в распределитель на Фонтанку.Мой Вам совет,ничего кроме зубной щетки в футляре и зубной пасты не давать.Все равно все отберут.Попробуйте дать ему с собой пластырь от мозолей.Но его надо прятать.Не положено.А он будет просто необходим в первое время.Так как из-за новых берц ребята ноги в кровь стирают.А в армии пластырь взять негде.Все остальное - нитки,иголки,мыло,ткань для подшивы и т.д. привезете уже в часть.По воскресеньям к ним можно приезжать на КПП.

0

695

владлена
Еще дайте ему с собой самый простой телефон с зарядным устройством.И пусть Ваш телефонный номер обязательно запомнит наизусть.Не переживайте,если он Вам несколько дней не будет звонить. Т.к. телефоны в части отбирают и выдают только по выходным.Поэтому первое время будите в не ведении.Своему сыну строго накажите,что бы при первой возможности Вам хоть одно слово сказал по телефону.

0

696

Всем привет :0) Сегодня уехали последние ребята.Кто остался,тот значит не уедет) Мы в Нижний.Света) я так рада.что нашлось всё) Новенькие девочки.не печальтесь.Если Света осталась -- полный порядок.Всё расскажет,покажет.На редкость отзывчивый и доброжелательный человек)))) Да и часть не плохая.У нас ротный Куренков классный чел и ребята с уважением к нему.Дедовщины нет.И новобранцы -- не делайте прививок!А то нашим,как пришли сразу на осмотре бабахнули без предупреждения.

0

697

феоктиста написал(а):

Сегодня уехали последние ребята.Кто остался,тот значит не уедет)

У нас еще не все уехали.В субботу поедут в Печенгу.
Спасибо,Танюша,за добрые слова.

0

698

феоктиста написал(а):

Мы в Нижний

Удачи!!! Ребята с Нижнего звонили.Им там понравилось.Хорошая казарма,питание.Пока вникают что к чему.

0

699

Девочки,хотела бы с Вами поговорить вот на какую тему:
Наши мальчишки отслужили в этой части 5-6 месяцев.А мы даже ни одного командира не поблагодарили.Предлагаю составить письмо на имя Командира части Агашкина Виктора Петровича с просьбой объявить благодарность с занесением в личное дело следующих командиров...
Кто согласен,пишите мне в личку звание,фио командира и за что Вы хотите его поблагодарить.Я составлю такое письмо и вместо Вашей подписи напишу Ваше фио и № тел. И отнесу это письмо в часть. Думаю,что нашим командирам это будет очень приятно.
Что Вы думаете по этому поводу?

+1

700

Вот и наши, наконец-то поехали.... в Псков...
Поддерживаю идею поблагодарить командиров (только надо у сына уточнить командиров, а то я знаю только старших).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)