Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

681

Светлана мама Макса
СПАСИБО, Светлана!  :flag:
А Ваш остался дедовать в своей части? Не уезжает?

0

682

OpanAlla написал(а):

Светлана мама Макса
СПАСИБО, Светлана!  
А Ваш остался дедовать в своей части? Не уезжает?

Пока точно не знаю.Но очень надеюсь,что останется.Я Вам в личку сообщение написала.

+1

683

Светлана мама Макса
Ага, нашла. Что-то я тормоз сегодня).  o.O

0

684

Светлана мама Макса написал(а):

...Вы к сыну собираетесь приехать ?

Ой нет )) далеко, я лучше покоплю на дембель... так-то мне старший говорил, что когда я к нему приезжала в армию, то было круто, а когда уезжала... то даже хуже, чем когда он из дома пошёл в армию... так что, пусть так служит младший, а я уж когда денюжкой, когда посылочкой поддержу...

0

685

Ольганик написал(а):

Ой нет )) далеко, я лучше покоплю на дембель... так-то мне старший говорил, что когда я к нему приезжала в армию, то было круто, а когда уезжала... то даже хуже, чем когда он из дома пошёл в армию... так что, пусть так служит младший, а я уж когда денюжкой, когда посылочкой поддержу...

Может оно и правильно.Зато какая встреча будет !!! [взломанный сайт]

+1

686

УРА !!!! Сын бушлат свой нашел !!!  [взломанный сайт]
Оказывается его спер его сослуживец и спрятал в подвале.И как хитро придумал,гаденыш,что бы все подумали на ребят,которые уехали в Нижний Новгород.[взломанный сайт]
Ох,был бы он на гражданке....
А так даже не наказать.

0

687

Светлана мама Макса написал(а):

спер его сослуживец

Вот засранец!!! o.O

0

688

OpanAlla написал(а):

Вот засранец!!!

К великому сожалению,воровство в части процветает.Пусть Ваш сын очень внимательно следит за своими вещами.

0

689

Светлана мама Макса
Учтем. Надо же. В Пензенском институте вообще таких проблем не было.
Неприятно это очень.  :'(  Наверное, всё-таки от командования многое зависит.

0

690

OpanAlla написал(а):

Светлана мама Макса
Учтем. Надо же. В Пензенском институте вообще таких проблем не было.
Неприятно это очень.    Наверное, всё-таки от командования многое зависит.

Зависит и от командиров конечно,но за всем не уследишь.Наши сержанты в этом плане МОЛОДЦЫ !!! Когда пришли наши ребята-духи,они в столовой все бушлаты перевязывали ремнями и по очереди охраняли их,пока ребята ели.Хотя находились такие бойцы,которые бушлаты вешали на другие вешалки.И бушлаты уходили. Было бы здорово,если  бы у каждого бойца был свой шкафчик с замком.Тогда бы и воровства не было.Но пока в армии это не положено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)