Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

651

Татьяна Лебедева написал(а):

76 я дивизия ВДВ, 76 десантно-штурмовая дивизия

Это те самые "Вежливые люди ",которые стояли в Крыму. Естественно только контрактники.

0

652

upucka
Состав дивизии:

76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия (в/ч 07264, г. Псков):
- 104-й гвардейский десантно-штурмовой Краснознаменный полк (в/ч 32515, г. Псков, п. Черёха, ул. Инженерная, 18);
- 234-й гвардейский десантно-штурмовой Черноморский ордена Кутузова полк имени Александра Невского (в/ч 74268, г. Псков);
- 4-й отдельный зенитно-ракетный полк, до реформы 165-й отдельный зенитный ракетный дивизион (в/ч 81430);
- 1140-й гвардейский артиллерийский дважды Краснознаменный полк (в/ч 45377);
- 175-я отдельная разведывательная рота (в/ч 64004, г. Псков-4);
- 728-й отдельный гвардейский ордена Красной Звезды батальон связи (в/ч 24538);
- 656-й отдельный гвардейский инженерно-сапёрный ордена Богдана Хмельницкого батальон (в/ч 45293, г. Псков-2, ул. Маргелова);
- 7-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (в/ч 63320);
- 968-я отдельная рота десантного обеспечения (в/ч 77011);
- 242-я отдельная военно-транспортная авиационная эскадрилья (в/ч 06776, г. Псков, ул. Юбилейная);
- 35-й отдельный медицинский отряд (аэромобильный) (в/ч 64833).
- 1682-й отдельный батальон материального обеспечения (в/ч 42689);
- 201-я станция фельдъегерско-почтовой связи (в/ч 36491);
- полигон (п. Струги Красные Псковской области, площадь около 370 тыс. гектаров, по фронту 11 км, в глубину 34 км).

Так, что в/частей в этой дивизии целая куча... Посмотрим, куда наши попадут...

0

653

Так, что в/частей в этой дивизии целая куча... Посмотрим, куда наши попадут...

Девочки,дай Бог Вашим мальчикам хорошего распределения.

+1

654

Светлана мама Макса написал(а):

Это те самые "Вежливые люди ",которые стояли в Крыму. Естественно только контрактники.

Это-то и пугает... Успокаивает только, что ТОЛЬКО контрактники...

0

655

Девочки,дай Бог Вашим мальчикам хорошего распределения.

Спасибо, Светлана.

0

656

Это-то и пугает... Успокаивает только, что ТОЛЬКО контрактники...

Не переживайте, Владимир Владимирович наши войска в Украину вводить не будет. Тем более,срочников. Пусть ребята служат спокойно,достойно.И вы себе ничего лишнего не накручивайте. Девиз ждушечек :
                                                         ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

0

657

А веточку, похоже, нам самим придется создавать...

Сделать это очень просто.Надо написать  № части и адрес вот сюда Для тех кто хочет создать свою веточку

0

658

Сделать это очень просто.Надо написать  № части и адрес вот сюда Для тех кто хочет создать свою веточку

Спасибо, Светлана, но для начала надо узнать номер части...

0

659

Спасибо, Светлана, но для начала надо узнать номер части...

Это Вам на будущее.

0

660

Nadinka2013 написал(а):

Zara, а ваш в Гусеве и какой роте?
            Подпись автора1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

Сын сказал, 1бат. 3 рота, но как мне объяснили на другом форуме, мотострелки с танкистами в разных городках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)