Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

641

Татьяна Лебедева написал(а):

Девочки, здравствуйте!!!
Мой едет в Псков...
Может кто знает, что за часть? Есть ли веточка на нашем форуме?

Татьяна мой тоже туда едет, вроде сказал 76 я дивизия ВДВ, 76 десантно-штурмовая дивизия как я нашла в интернете, на форуме найти веточку не могу.

0

642

Девочки, тема на счёт воровства актуальна с самого начала призыва. В нашей роте даже знали кто этим занимался, однако по непонятным причинам дело было замято , а эти " бойцы- крысы" на общих правах дождались распределения и на новом месте скорее всего будут заниматься своим промыслом. Вот и получается , что безнаказанность развязывает руки  . А впереди вся жизнь!

0

643

Всем добрый день!
Брат сегодня утром прибыл в воинскую часть 54096 п.Мулино Нижегородской области. В Сертолово служил в 1УМСР 3 взвод. Чьи ребята тоже там, отзовитесь!!

0

644

Olech написал(а):

Девочки, тема на счёт воровства актуальна с самого начала призыва. В нашей роте даже знали кто этим занимался, однако по непонятным причинам дело было замято , а эти " бойцы- крысы" на общих правах дождались распределения и на новом месте скорее всего будут заниматься своим промыслом. Вот и получается , что безнаказанность развязывает руки  . А впереди вся жизнь!

Оленька, " наши крысы" оказывается,уехали служить дальше с ребятами в Калининград. Так что не исключено,что они опять рядом с твоим сыном.

0

645

anuta493 написал(а):

Всем добрый день!
Брат сегодня утром прибыл в воинскую часть 54096 п.Мулино Нижегородской области. В Сертолово служил в 1УМСР 3 взвод. Чьи ребята тоже там, отзовитесь!!

На нашем форуме есть веточка этой части.Общение очень активное.Можете зайти туда,познакомиться. в/ч 54096 Мулино

0

646

спасибо))) эту веточку я видела и Вас там тоже))) сложилось общее впечатление о части, теперь будем ждать более подробной информации от наших бойцов!

0

647

anuta493 написал(а):

спасибо))) эту веточку я видела и Вас там тоже))) сложилось общее впечатление о части, теперь будем ждать более подробной информации от наших бойцов!

Пишите нам,как они там разместились ? Как служба ? Не забывайте наш домик.

0

648

Светик, прямо расстроила про крыс, хочется верить что они не с нами(((

0

649

Nadinka2013 написал(а):

Светик, прямо расстроила про крыс, хочется верить что они не с нами(((

Очень хочется верить,что с этими крысами в действующей части будут поступать жестко.Не так как в учебке с ними нянькались.

0

650

upucka написал(а):

Татьяна мой тоже туда едет, вроде сказал 76 я дивизия ВДВ, 76 десантно-штурмовая дивизия как я нашла в интернете, на форуме найти веточку не могу.

Наши еще не уехали - ждут... Их повезут на КамАЗе до Витебского вокзала, а там - на электричке...
А веточку, похоже, нам самим придется создавать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)