Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

621

форум Каменка   http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-741-647

Псков - не знаю конкретно, но что нашла http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-265-1

+1

622

Псков, смотря в какую часть, там их несколько,  что то есть здесь, а что-то на Призывнике.
Счастливые, а моему не дали Псков, видать  специально подальше от дома, может и лучше,  ума наберется..

0

623

НВП1711, Поздравляю с экватором, говорят после него время быстрее бежит)))
Форум есть, но он вроде не очень активный , надумаете, приходите к нам, Будем рады)))

0

624

Ольганик, спасибо! Знать бы еще номер части...
Я вся поиске, но пока без особого успеха...

0

625

У нас сегодня тоже пропажа.Пока сын был в наряде,была отправка в Нижний Новгород.Вернулся с наряда - бушлата нет. Похоже уехал в Нижний Новгород. Я сыну до этого весь мозг выела чайной ложкой,что бы следил за своими вещами,а теперь даже поругать не могу.Ведь в наряд с бушлатом под мышкой не пойдешь. Бушлат был с иголочки.Сын всегда очень аккуратно вещи носит.Видимо кто-то давно на него глаз положил.А тут такая удача-хозяин бушлата в наряде.  Зла не хватает.  Придется теперь бушлат покупать.

0

626

Татьяна Лебедева
Не переживайте.Дождитесь выходных.Сын позвонит и все Вам расскажет.
А пока - СПОКОЙСТВИЕ !!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ !!!
Все будет хорошо !!!

0

627

Нет, вот интересно,зачем человеку 2 бушлата, значит где-то старый заныкан, может сыну поискать, в подвале может быть, просто по другому, не в помойку же тот отнес...просто обидно, свои у своих. а потом придет молодняк и старики так же будут у них брать, как в свою очередь у этих, так и будет тянуться цепочка...

0

628

Zara, а ваш в Гусеве и какой роте?

0

629

Ох так жаль( Света,но вот если нет лишних денег покупать.тогда как?

0

630

Nadinka2013 написал(а):

Нет, вот интересно,зачем человеку 2 бушлата, значит где-то старый заныкан, может сыну поискать, в подвале может быть, просто по другому, не в помойку же тот отнес...просто обидно, свои у своих. а потом придет молодняк и старики так же будут у них брать, как в свою очередь у этих, так и будет тянуться цепочка...

Отец уже звонил сыну с такой идеей поискать,на что он сказал : " Пап, я же не дурак, все обыскал.Каждую нычку.Нигде ни моего,ни чужого бушлата нет." Так бы по чужому бушлату можно было бы вычислить кто спер.Они же все подписаны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)