Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

591

Не знаю, нам тоже говорили что он будет рядом,Маша жена, звонила даже ком.части,но он грубо с ней говорил.Так что рыдает целый день.

0

592

Мама Ч, грубо, наверно потому что сейчас распределения, суматоха, такие сейчас ни у кого ничего не спросишь, надо было через Анастасию спросить.
Должны были оставить, хоть в Каменку, хоть здесь, ведь в Сертолово мало было желающих остаться, но надо было зараннее((( Теперь остается ждать!  Вы остаетесь с невесткой и внуком, а вместе ждать легче.! Держитесь!!!

+1

593

Всем привет:)  Большинство наших сегодня в Сев Осетию,мой ждёт среды и вроде Нижний. Света,куда Ваш ?

Отредактировано феоктиста (26.05.2014 23:48)

0

594

Мама Ч
Не расстраивайтесь.На нашем форуме есть веточка Печенги.Там девочки активно общаются.Поспрашивайте у них,как там ребятам служится.
Маше вообще переживать нельзя,а то молоко может пропасть.Поддерживайте друг друга. Время быстро пролетит в хлопотах о малыше.
                                                                      Все будет хорошо !!!

Ссылка на веточку Печенга в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

+1

595

феоктиста написал(а):

Света,куда Ваш ?

Не знаю пока.Сегодня он в наряде в 3 УТР. Почти все разъехались вот его и поставили в наряд в другую роту.Думаю послезавтра уже будем знать.

0

596

Ольганик
Оленька,а Ваш Николай что говорит ? Куда его распределят ?

0

597

Света, прикольненько))) Может его там и оставят?

А не в курсе, новобранцы прибывают?

0

598

Nadinka2013 написал(а):

Света, прикольненько))) Может его там и оставят?

А не в курсе, новобранцы прибывают?

Надюша,очень бы хотелось.Я так понимаю уезжают все завтра.Кто в Нижний,кто в Печенгу.А он в наряде.
Новобранцы будут прибывать только через месяц.У них столовая на месяц закрывается.

0

599

)))

Отредактировано Светлана мама Макса (27.05.2014 00:50)

0

600

аленка 75,а каким интересно образом танковые войска относятся к ПВО ?

Отредактировано Светлана мама Макса (27.05.2014 00:54)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)