Алена Топорлин написал(а):... наш солдатик уже почти месяц болеет, что только не подозревали - от пневмонии до ветрянки, но ничего не подтвердилось. У него очень сильные боли в области груди и сердца, обезбол.не помогают.
Отправляли дважды в госпиталь, но там оба раза лечили от ОРЗ и отправляли в часть.
Боли усиливаются, давление 150/90 уже третий день. Спрашивал, чтобы отправили на обследование и МРТ, но безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, к кому нам можно обратиться! И была ли у кого-нибудь подобная история?
Спасибо!!!
http://www.skalpil.ru/3427-boli-v-oblasti-serdca.html про симптомы почитайте здесь, Алёна, но... правила на все времена - сам себе спасатель... где он у Вас лежит? если в госпитале - выходите на глав.врача (я выходила через приёмный покой), если в санчасти - звонить надо начмеду (Полковая санитарная часть (на территории учебки) - начмед 8 911 911 39 00 Ефремов Андрей Евгеньевич) ... и действуйте по правилам - бейте в набат, кричите, умоляйте... но обследовать должны! главное, не потерять время!
з.ы. я кричала, ревела, орала.... после моих оров доктор осмотрел и... в реанимацию... сейчас, тьфу-тьфу, всё в порядке
и ещё: в разговоре со своим солдатиком - только позитив, подбадривание, и чтобы он вам всё рассказывал... реветь будем потом, чтобы наших слёз не видел и не слышал наш сын (любимый)
Отредактировано Ольганик (20.03.2014 16:01)