Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

581

Девочки, не знаю, что делать, где искать? Сын 24 мая улетел в Калининград, позвонил вечером, сказал, что долетели хорошо, ждём распределения и всё... больше вестей нет:(((

0

582

Zara
Большая часть прибывших ребят в Калининград были  распределены в город Гусев вч 90151, хотя не обязательно все оказались в этой части

0

583

Zara, он может быть в г.Гусеве в/ч 90151, там большинство танкистов, в г.Гвардейске, там 5 человек, Калининград,  ул. Емельянова там тоже в/ч, это те места,  куда отправили первую партию. Телефоны у них отняли, выдадут в выходные. Могу сказать, что все долетели, распределились, все довольны. Так что сильно не переживайте, в выходные он обязательно позвонит.

0

584

В Гусев он не попал точно, потому что успел сказать, что партия ребят отправлена туда, а они ждут...

0

585

Здравствуйте моего сына отправляют в Мурманск,он очень расстроен что будет далеко от сына и  жены.

Отредактировано Мама Ч (26.05.2014 22:33)

0

586

Zara написал(а):

В Гусев он не попал точно, потому что успел сказать, что партия ребят отправлена туда, а они ждут...

Подпись автора

Мой сын служит во 2 мотострелковой роте, 2 взвод

напишите как зовут, может он с моим в гвардейске

0

587

Zara написал(а):

Девочки, не знаю, что делать, где искать? Сын 24 мая улетел в Калининград, позвонил вечером, сказал, что долетели хорошо, ждём распределения и всё... больше вестей нет:(((

Подпись автора

Мой сын служит во 2 мотострелковой роте, 2 взвод

вот нашла: http://prizyvnikmoy.ru/forum/15-79-31875-16-1285701735
там много информации, может быть и поможет... но, девочки уже писали, скорее всего, пока нет возможности позвонить... терпения и всё будет хорошо :rolleyes:

0

588

Мама Ч, ждать - это самое трудное... и ему, и семье... пишите чаще письма, смски, разговоры по телефону... и время пробежит быстрее... всё будет хорошо! терпения нам всем!

0

589

Ольга, спасибо большое за информацию:)))

0

590

Мама Ч написал(а):

Здравствуйте моего сына отправляют в Мурманск,он очень расстроен что будет далеко от сына и  жены.

Отредактировано Мама Ч (Сегодня 22:33:22)

А почему его так далеко отправляют? У него же маленький ребенок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)