Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

561

Светочка спасибо . Вам тоже удачного распределения и всего хорошего. А главное мирной службы нашим мальчикам.

+1

562

НВП1711, ссылку на форум скинула выше, так что присоединяйтесь)))

0

563

Nadinka2013
Спасибо за пожелание.
Надюша,спросите у своего: среди них есть Веня ? Это друг моего сына.Он тоже в Калининград полетел. Я к нему  тоже прикипела.Переживаю за него,как за своего.

0

564

Всем добрый день,
была в части. Пообщалась кое с кем из командиров, может кому полезна будет инфа:
танкисты едут в Печенгу, Каменку, Ильино. Последнее это под Нижним Новгородом. Оно же Мулино. 6-я танковая бригада. Знаю, что остались места в батальоне обеспечения в Сертолово. Так что если кто хочет, проситесь.
Абхазия тоже есть, говорят, больше, чем 3. Но это только с согласия!
Мулинские провели всю весну под Воронежем (общалась с мамами на форуме), посмотрите на карте и делайте выводы.
В Каменке тоже есть свои "нюансы". Возможно, тем, кто улетел в Калининград повезло больше всех))
"Заказы" в Печенгу, Каменку и Мулино очень большие, мотострелки тоже туда поедут похоже... Оттуда очень много уходят, нужна смена.
Мотострелки из Каменки тоже весну провели под Воронежом и, если верить контрактникам, в Крыму. Сейчас многие едут в Капяр из Каменки.
Всем желаю удачного распределения!!!)

+2

565

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

Светочка спасибо . Вам тоже удачного распределения и всего хорошего. А главное мирной службы нашим мальчикам.

Это самое главное !!!

0

566

Евгения К
Спасибо за информацию.

0

567

Nadinka2013 написал(а):

НВП1711, ссылку на форум скинула выше, так что присоединяйтесь)))

Надюша,лично у меня ссылка не работает.Может быть Вы ее не до конца скопировали.

0

568

Светлана мама Макса написал(а):

Евгения К
Спасибо за информацию.

И еще важное!
Скажите сыновьям, чтобы берегли вещи перед отправкой! После отправки в Калининград из третьей роты очень много чего пропало(( Никого не хочу обидеть, объективная ситуация. Покупатели хотят, чтобы бойцы были полностью экипированы. У нас одного блатного перца собирали всем взводом, скидывались, практически. Иначе могут наказать всех. Ну... и крысятничество, к сожалению, не изжито...
Плюс, когда приедут в новое место, там тоже будут "ждать".
Если есть дорогие телефоны, наличные и что-то еще ценное, лучше сейчас отдать родителям (если есть такая возможность). Оставить дешевые телефоны и по паре сотен рублей. Лучше потом привезете, вышлете.
Пин коды от карточек ни при каких обстоятельствах не писать на карте и в телефоне. Уже были случаи, когда так снимали деньги с чужих карт.
Как-то так))

+1

569

аленка75 написал(а):

Все наши мальчишки улетают.....

Елена, как Сергей устроился на новом месте? Все нормально у Вас? Не в Балтийске случайно? у меня там есть кого попросить в часть передачку отвезти...
И в самом Калининграде тоже.

Отредактировано Евгения К (26.05.2014 00:15)

0

570

Евгения К написал(а):

И еще важное!
Скажите сыновьям, чтобы берегли вещи перед отправкой! После отправки в Калининград из третьей роты очень много чего пропало(( Никого не хочу обидеть, объективная ситуация. Покупатели хотят, чтобы бойцы были полностью экипированы. У нас одного блатного перца собирали всем взводом, скидывались, практически. Иначе могут наказать всех. Ну... и крысятничество, к сожалению, не изжито...
Плюс, когда приедут в новое место, там тоже будут "ждать".
Если есть дорогие телефоны, наличные и что-то еще ценное, лучше сейчас отдать родителям (если есть такая возможность). Оставить дешевые телефоны и по паре сотен рублей. Лучше потом привезете, вышлете.
Пин коды от карточек ни при каких обстоятельствах не писать на карте и в телефоне. Уже были случаи, когда так снимали деньги с чужих карт.
Как-то так))

Я уже своему сегодня строго наказала,что бы смотрел за своими вещами.А то уедут в Нижний Новгород.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)