Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

551

Танечка, спасиб, но я не смогу, так как не владею инфой, я буду просто общаться,  девочки с нашего форума потихоньку туда переселяются, а отсюда я не уйду, мы же Будем здесь общаться и дальше )))

Форум Печенги есть и здесь, там очень активное общение )))

0

552

Nadinka2013 написал(а):

мы же Будем здесь общаться и дальше )))

Форум Печенги есть и здесь, там очень активное общение )))

Конечно!Мы Вместе!
А страничку Печенги скинул 5025,спасибо ему. Это заранее-разведка,может еще и не Печенга.Хотя страничка мне понравилась,форумчане активные и позитивные-прям как мы здесь :blush:  :flirt:  :P

+1

553

Здравствуйте,девочки.Сегодня была у сына.Поняла,почему наши мальчишки не знают куда их распределят.Все очень просто.Здесь как в распределителе.Приезжают "купцы".Откуда они могут приехать,только предположение.И выбирают себе ребят.Например,сейчас приехали "купцы"из Грузии.Им надо трех наводчиков.Без личного письменного согласия наших ребят в другую страну не отправят."Купцы" подкупают их тем,что в Грузии служить хорошо.Каждый день барашка будут кушать,вино пить.(Лично я в это не верю).Но все равно найдутся такие,которые купяться на это и добровольно подпишут согласие.Знаю,что сейчас приехали "купцы" из Нижнего Новгорода и Печенги.Но когда будет отправка ребят и кого,пока не известно.

Отредактировано Светлана мама Макса (25.05.2014 23:24)

+1

554

Nadinka2013, А.Л.Ё.Н.А. 1973 и  Olech я правильно поняла,что Ваши мальчишки теперь вместе в Гусеве служат ?

0

555

Да, Светочка, все так, мы в одной роте и на форуме там тоже зарегистрировались.
Конечно найдутся такие кто купятся.

С Новгорода Великого, а не Нижнего, вроде из него собирались приезжать?

0

556

Да ,Светлана возможно все трое в одной роте.

0

557

Nadinka2013, А.Л.Ё.Н.А. 1973 и  Olech  от всей души желаю Вам и Вашим мальчишкам хорошей службы.Правильных,честных и справедливых командиров,таких,как были в нашей 2 роте.Сил и здоровья им крепкого.[взломанный сайт]

0

558

Nadinka2013 написал(а):

С Новгорода Великого, а не Нижнего, вроде из него собирались приезжать?

С Нижнего Новгорода,Надюша.

0

559

Сын написал, что 15 человек завтра в Калининград, он в их числе.
http://flines.ru/timelines/1040316.jpg

0

560

Спасибо, Светочка, а вам хорошего распределения)))
Как сказали девочки с того форума, нам повезло что мы во 2 попали, а не в 3, здесь командир помягче и поадекватнее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)