Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

481

Ольганик написал(а):

и этих красавцев затискают через какое-то время )

Еще как затискают [взломанный сайт]
Но как же медленно все эти дни летят...

0

482

а вот когда пролетят, так покажется, что только проводили наших мальчишек, а уже встречать надо http://sb.uploads.ru/t/CKM5s.jpg
и тогда... http://sc.uploads.ru/t/XYhyg.jpg  :flag:

+2

483

Мы сегодня с любимым так же обнимались когда прощались, я потом, когда рукой За воротамт махала, заплакала, потом села в маршрутку, смотрю и у других девчонок глаза мокрые...  в 1 танковой сержиков дали, у пацанов, кто купил, был значок 3 класса. Народ собираетмя, готовится, завтра в 7 улетят, и несколько человек с мотострелков. А кто то и в Крым едет.

0

484

А наша рвота как всегда отличается...

0

485

Nadinka2013 написал(а):

когда рукой За воротамт махала, заплакала, потом села в маршрутку, смотрю и у других девчонок глаза мокрые...

Да,Надюшенька,как хорошо было,когда любимый рядом.Зато представляешь какая встреча будет !!! [взломанный сайт]
Пиши теперь письма. Говорят любовь на расстоянии крепче становится.Держись !!!

0

486

Nadinka2013 написал(а):

кто то и в Крым едет.

А с какой роты? И когда ?

0

487

Спасибо Светочка, только он сказал, что письма перед дембелем прочитает ...
С мотострелков, но сколько и с какой конкретно не скажу...парень напротив сидел с другими и разговаривали.

0

488

Nadinka2013 написал(а):

За воротами махала, заплакала

Надюша,я как представила,эту сцену,так самой плакать захотелось.Тут вроде рядом,и то всегда в напряжении,а когда уезжают,да еще в другой город.....ВЗГРУСТНУЛОСЬ мне.
А нашим ничего не говорят по распределению,пока сидят в неведении,и увалы закрыли(((.

0

489

Светлана мама Макса написал(а):

А это наши красавцы :

Светочка,а ребята на фото ХОРОШИ-БРАВЫЕ.  Лица  то уже не детские-повзрослели.Да и  за окном не декабрь,а - май!

0

490

Танюша, не думала, что заплачу, просто когда стояла За воротами, а он уходил и махал рукой,  вот пишу и слезы сами...

Для Мотострелков про Каменку слышала в основном, но там не айс, мне Эльвира наша рассказала, мы сегодня увиделись на кпп, ее сын младшика получил и в Кениг едит. Может этот призыв лучше будет, в плане отношений, а то она рассказала, мне аж поплохело. Будем верить в лучшее!!!

Танюша,  я думаю на след. неделе все прояснится!

Отредактировано Nadinka2013 (24.05.2014 00:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)