Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

461

Всем добрый вечер!
Наши ребята сегодня сдали последние зачеты.Всем оформляют 3 классность. :jumping: Про места распределения пока молчат,говорят ждут "покупателей",вот с Калининграда первый прибыл,забрал танкистов,а МТЛБ-ки в морпехах не нужны,так,что ждемссс :question:
Оленька,знаю,что если курсант на момент сдачи зачетов болел,и не успел сдать их до распределения,то таких ребят оставляют дослуживать на месте,т.е. в Сертолово-2, могут даже сержанта дать,чтоб за новенькими следил и обучал их.
Девочки,разлетимся по разным веточкам,вслед за нашими мальчиками,может,кто-то встретится др. с другом на новом месте,но прошу всех,заглядывать и в этот,  наш родной домик,чтобы помочь информацией и советом "новобранцам",и поделиться своими новостями или горестями(тьфу,тьфу,тьфу) с форумчанами.ЛЧ тоже никто не отменял))).Больше нам пересечься будет негде.А вот когда ребята дембеля будут,заходите по желанию :flag:

+3

462

Вот так выглядит солдат - морпех в Калининграде(у подруги сын туда призван).
http://sb.uploads.ru/t/9M4rO.jpg
1 июня будет ровно 6 месяцев службы сына в Российской армии-ЭКВАТОР!

0

463

А вот наши разрядники. 4 УМСР,  1 взвод, май 2014 год.

http://sa.uploads.ru/t/WnRH3.jpg

0

464

Tatyna-A написал(а):

А вот наши разрядники. 4 УМСР,  1 взвод, май 2014 год.

какие красавцы! ещё полгода с небольшим - и затискуют в объятиях!  :yep:

0

465

Ольганик написал(а):

какие красавцы! ещё полгода с небольшим - и затискуют в объятиях!

Да,поскорей бы :D

0

466

Красавцыыыы)))

Танечка, у меня аж слезу пробило от ваших слов!

0

467

Nadinka2013 написал(а):

у меня аж слезу пробило

Надюша,что поделать, время идет и страничка армейской жизни скоро будет перевернута у большинства из нас (кроме будущих контрактников). И это сменится другими событиями,возможно более спокойными и интересными ))) %-)

+1

468

Здравствуйте всем!По старой памяти захожу сюда и читаю ваши новости.Мой сын летнего призыва(1 умср),с ноября служим в Калининграде(морпех).До дома осталось 39 дней.Хочу сказать ,что в Калининграде служить хорошо,питание нормальное,даже лучше ,чем в Сертолово,ребята живут в кубриках,форма будет другая-черная(Балтфлот).По приезде в Калининград ребят доставят в распределительный пункт,пройдут мед комиссию,а затем распределят по частям и  городам Калининградской области.Мы служим в самом Калининграде.В увольнения ребят там не пускают,только местных.Дедовщины нет.Общаются мамы на форуме Призывник-инфо(Кто служит в Калининградской области),общение бурное и активное,так что присоединяйтесь в наши ряды....За время службы в Калининграде сын повышен в должности(заместитель командира взвода )и в звании с мл. сержанта стал сержантом,получил значки (гвардия,отличник ВМФ,воин -спортсмен и медаль за участие в параде 9 мая).Немного похвасталась...240 сертоловских ребят участвовали в параде в Москве на 9 мая(нашего призыва),приехали с медалями,некоторые с двумя.Так ,что не переживайте,все будет хорошо у ваших мальчиков.Удачи и скорейшего дембеля вам и вашим солдатикам!!!!!

Отредактировано Елена Налюцкая (22.05.2014 11:26)

+1

469

Елена, спасибо За информацию, форум я уже нашла, сама наткнулась, и уже зарегестрировалась)))

А если родственники приезжают, то пускают в увал?

0

470

Если приезжают родственники в увольнение отпускают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)