Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

451

Оля) поздравляю с выпиской!!!А в Калининград здорово ;) Надя) на коленях заснул (такое чудо)Сначала лялечки,и вдруг уже взрослые.) У моего про распределение ничего не известно.

+1

452

Здравствуйте,девочки.С нашей роты тоже то ли 23 то ли 27 человек отправляют в Калининград.Троих с нашего взвода.Только они полетят на самолете в понедельник 26.Калининград это лучше,чем Печенга.Про моего сына еще ничего не известно.
Увольнений думаю,больше не будет.Не все ребята понимают ответственность.Ничего не бояться.А из-за них потом наказывают не только всех остальных ребят,но и командиров по головке не гладят.В эти выходные поеду к сыну.Девочки,если что-то надо передать Вашим мальчишкам,пишите в личку.Побалую их в последний раз вкусняшками.Пока все не разлетелись кто куда.

0

453

Феоктиста, даа, такую лялечку на ручки уже не возьмешь)))

0

454

Сейчас мне только что звонил сын.Хочу похвастаться:
получил сегодня 3 разряд по классности.
Только 33 человека из роты разряд получили.
ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ !!!
Ребята в Калининград оказывается 24 в субботу улетают.
Желаю им всем удачи !!!

+1

455

Nadinka2013
Поздравляю с новым званием Генерал-Майор.

0

456

Оооо, круто, генерал-майор)))Спасибо) ))

Светочка, Поздравляю) )))

Мой завтра сдает экзамен, в пятницу увидемся на кпп и все, улетит мой Любимый на "кукурузнике"( это старлей так пошутил). Мой попросил ему берцы купить,  а форму они там получат, морскую, черную, вот!

0

457

Мой полетит, ровно 200 дней до конца службы будет)))

0

458

А вот еще, скорее всего это будет или г.Гусев или Балтийск, последний точнее, раз им форму морскую дадут.

0

459

Nadinka2013 написал(а):

а форму они там получат, морскую, черную, вот!

Красавчиками будут !!!

0

460

Nadinka2013 написал(а):

Мой полетит, ровно 200 дней до конца службы будет)))

Так ведь у вас завтра 200 дней до дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)