Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

431

Gost,хочется верить...
я сама не понимаю, служат не первый месяц, считай деды...командир у них неадекватный, мой боялся в часть возвращаться...увал получить как положено нереально, вот и покупают ребята кто что...может и эти так же не захотели возвращаться, а после " расслабона" тем более на все наплевать...

0

432

Gost,  а ваш что нить говорит куда распределение?

0

433

Мой сынулька заснул у меня на коленях, умаялся За последние дни в школе  перед каникулами да и по маме соскучился, сутки не виделись...

+1

434

Мой ничего не говорил про распределение, только знаю , что после 25 числа вроде. А так, сдают экзамены, в среду , вроде как, последний уже.

0

435

Моего в Калининград ((((

а тех в дисбат, они еще и травки покурили...

0

436

Ну совсем... Ничего не боятся. На долго в дисбат? Откуда ваш узнал что в Калининград ? Вроде они же еще не знают!

0

437

Надолго или нет незнаю...
а про Калининград, едут 41 человек, мой спросил, ему сказали ,что и он туда же...

0

438

Надолго или нет незнаю...
а про Калининград, едут 41 человек, мой спросил, ему сказали ,что и он туда же...

0

439

Nadinka2013 написал(а):

Моего в Калининград

Надюша,Вы зря  расстроились.В Калининграде хорошо.Живут по 4 человека,посылки разрешено под кроватями хранить,кормят хорошо и днем отдыхают(иногда). Говорят восторженно,-"... СУПЕР-не то что Сертолово". Так писали мальчишки которые перед нашими распределялись.Только не знаю одна там часть или есть разные,куда наших отправят?Попадут ли оно в Эту же часть.И еще, в Калининград попасть        (с райвоенкомата)-это удача.Туда отправляли только со 100% здоровьем,а таковых мало.Если бы моего в Калининград распределили,я была бы рада.

0

440

Спасибо, Танюша, я тоже так уже подумала, просто вчера как-то неожиданно было, типа далеко, не смогу приехать, а сейчас посмотрела, на самолете1:40 и там да еще и ваше сообщение и я успокоилась. Не зря ведь говориться, Утро вечера мудреннее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)