Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

421

Сегодня мой в увал ходил,  ездила За ним и обратно,  паспорт не надо было давать...кто-то и два дня подряд ходил и далеко не За заслуги...заслужить практически не возможно...

Отредактировано Nadinka2013 (18.05.2014 23:40)

0

422

Nadinka2013 написал(а):

на Новые земли поедут те, виновники

Надюша,я что-то пропустила,виновники чего?

0

423

Танечка, те, из-за которых не пускают в увал...

0

424

Nadinka2013 написал(а):

из-за которых не пускают в увал...

Понятно.А то уж я подумала,что опять,что-то приключилось.А в увал могут не отпустить и потому,что кое у кого настроение испортилось...,хотя ранее в списках было все утверждено.

0

425

Nadinka2013 написал(а):

Сегодня мой в увал ходил,  ездила За ним и обратно,  паспорт не надо было давать...кто-то и два дня подряд ходил

А у нас уже давно не кому увалов не дают.Обидно.Сегодня ездила к сыну.Сидели на улице около КПП.Про расределение пока ничего не знают.

0

426

Нашим тоже не давали...Всем танкам не дают в том числе и из-за тех, про кого я писала(((

0

427

У нас  выбрали сержантов.Ребята сегодня уже чего-то учили.Через 4-5 дней будет известна судьба остальных ребят.

0

428

Мой тоже сказал, что на этой неделе будет известно

0

429

Вот...в эти выходные, Трое не вернулось с увала,  и  + еще один косячищее, из-за них, остальных не отпустят в увал, хотя обещали перед отьездом(((( Сержантов у нас не выбрали, там вообще тишина ...

0

430

Да.. Как так можно? О чем вообще они думают, не понимаю, КАК можно не вернуться? Что им теперь дисбат наверное грозит? Может все таки отпустят наших ребят в увал.. Так хочется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)