Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

401

Tatyna-A написал(а):

беспридел и мордобой,ну и кормят плохо

да нуууу... мордобой... всем хочется домой а не на дизель..иное дело что мехводам стрельб не будет.. а бригада очень стреляющая. что танкисты что простые мотострелки...ну тяготы службы - столовой нет а привозят горячее. ну работы постоянно. но чтобы беспредел - нонсенс.

0

402

Nadinka2013 написал(а):

я б отправила кое -кого туда...

На кого зуб точите,если не секрет?

0

403

5025,на сколько я понимаю в Печенге несколько частей:   нижнее Луостари,верхнее Луостари, на 19км, и 10-ка.Поскольку Вы пишете,что нет столовой,значит Вы служите в десяточке?

0

404

... а еще мой племянник два года назад служил в верхнем Луостари,-ниче,говорит,нормально.Всякое бывало,главное самому не зевать.На счет еды,не очень-особенно макароны в полевой кухне,самое вкусное-пельмени!Летом грибов  море,сами жарили с картошкой,и черникой объедались.

0

405

Tatyna-A написал(а):

5025,на сколько я понимаю в Печенге несколько частей:   нижнее Луостари,верхнее Луостари, на 19км, и 10-ка.Поскольку Вы пишете,что нет столовой,значит Вы служите в десяточке?

часть одна. мы с нижего луо. правда осталоь 37 дней)

0

406

5025 написал(а):

Tatyna-A написал(а):

часть одна. мы с нижего луо. правда осталоь 37 дней)

Счастивые :rolleyes: ,наши через неделю будут подтягиваться по распределению,может и к Вам...

0

407

Танечка, я сегодня по своему не очень заметила, что волнуется, они просто устали и хотят оттуда свалить, как мне сказал друг мужа, которого оставляют в БОПе( учить молодых)...

0

408

5025, счастливые)))Завидуююю))))

0

409

Nadinka2013 написал(а):

просто устали и хотят оттуда свалить,

Наверное так.Но мой немного дергается-чувствую.Я ему посоветовала не очень-то впечатляться разными рассказами про другие в/ч, везде есть свои плюсы и свои минусы.

0

410

Nadinka2013 написал(а):

которого оставляют в БОПе( учить молодых)...

Надюша,а откуда он знает,что его оставляют в БОП ? Уже списки есть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)