Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

391

Какие солдатики!  :flag: жалко, что прошли быстро ))

0

392

Да, быстро прошли, там мотострелки вроде были и то мало...

0

393

Виделась со своим, сказал, что вернулась 2 танковая и у некоторых солдат из 3 танковой ушли вещи, у кого  тапки, у кого ремень, у кого берет...

на кпп солдаты стояли, собирались в увал, чтобы купить дембельскую форму...эх...

0

394

и я... эх... ну вот как так? тут все свои... а кто не на месте, тем более всё ушло... предполагаю, что когда сын вернётся из госпиталя, то мне придётся тратиться на то, что ушло...

+1

395

Мы уже вернулись из госпиталя, и нам предлагали СВОИ же тапки купить за 200 р... Вот так. В итоге я купила в военторге за 90р новые. Уходит все так быстро, не успеешь отвернуться....

0

396

Добрый вечер,девочки!
Сын  сообщил что пришли заявки(для мотострелков)от в/ч из Печенги,Каменки,Дальнего востока,Крайнего Севера- остров Новая земля( граница),В Центральную Россию-Псков и еще там же где-то.Я думаю в Подмосковье и Ковров наверняка будет. :stupor:

0

397

Tatyna-A написал(а):

щил что пришли заявки(для мотострелков)

у нас из Печенги из ЗДн уходят 30 с лишним мехводов МТЛБ. Ждем пополнения). Там не плохо, только что далеко.

0

398

5025,спасибо,что ждете.Ребята многие хотят туда,но некоторые командиры их пугают,что там очень плохо,беспридел и мордобой,ну и кормят плохо.Не знаю с чем связано,может спецом,чтоб здавали зачеты лучше.Обещают лучшим по экзаменам,предоставить выбор.
:flag:

0

399

Что то мне схудилось от слов про дальний восток и т.д. хотя я б отправила кое -кого туда...
аааа...у меня паника!!!!

Про вещи это конечно просто свинство, свои у своих...

0

400

Nadinka2013 написал(а):

.у меня паника!!!!

Надюша,паника не только у Вас,но и  у наших мужчин(сыновей,мужей,братьев).Но я уверена,все будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)