Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

371

Спасибо:) солнечный Вы человек)!Пусть сбудутся все Ваши чаяния и надежды,лёгкой службы сыну в рядах нашей части;)(очень этого желаю)Храни Господь Вашего сына и всех солдат наших!  А парад наши прошли во Всеволожске.Всё хорошо торжественно) Про распределение глухо (Каменка,Крым,Габролово)

+1

372

Феоктиста,с прошедшей пятерочкой!
Говорят после экватора дни  быстрее летят) ))

Светик, про распределение ничего пока, с 15 зачеты и экзамены и....в путь!  Нам светит Каменка, Печенга и сама учебка.

0

373

Надеюсь Крым,это слухи..:(..               Мой приходил в увольнение...в джинсы залез с трудом...взвесила его..поправился на 10 килограмм..я в шоке..

Отредактировано Gold (13.05.2014 19:24)

0

374

Gold написал(а):

.поправился на 10 килограмм

Это здорово !!! В Сертолово действительно хорошо кормят.

0

375

феоктиста
Спасибо Вам за пожелания.А у Вас фото или видео с парада есть? Уж очень хочется посмотреть на наших красавцев.Я была в части,видела,как они тренируются. Маршируют под барабан,песни поют  : " А я в Россию домой хочу.Я так давно не видел маму ". Так трогательно.Аж на слезу пробивает.

0

376

Сегодня звонил сын.Их 2 рота уже вся сдала экзамен по стрельбе со штатки..Все МОЛОДЦЫ !!! Стрелять научились.[взломанный сайт]
Завтра едут в Сертолово.В субботу будут сдавать экзамен по строевой.[взломанный сайт]
Сегодня уже 1 рота в Гарболово приехала.Теперь их очередь экзамены сдавать.
Желаю всем ребятам удачи !!!

+1

377

Что-то мне не по себе, как будто это я буду экзамен сдавать...

0

378

Nadinka2013 написал(а):

и....в путь!  Нам светит Каменка, Печенга и сама учебка.

Как жаль,что скоро придется расстаться ребятам.Многие из них уже нашли себе друзей.Ведь самые тяжелые - первые дни службы- они прошли вместе.Говорят,что армейская дружба самая крепкая.

0

379

Nadinka2013 написал(а):

Что-то мне не по себе, как будто это я буду экзамен сдавать...

Надюша,не переживайте. Все будет хорошо. Ведь они в танке не одни будут,а с сержантами. Те помогут.

0

380

кипит жизнь армейская... девочки, чтобы всё было хорошо у ваших мальчишек! :flag:  и у моего  :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)