Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

341

Надя,ну ничего,после армии обязательно заводите детишек)это счастье)скорее бы декабрь и мы уже были втроем)он конечно приезжает видит ее,но это не то)

0

342

Спасибо, Галочка, я знаю,что это счастье, моему 11 лет недавно исполнилось, уже с меня ростом )))
Потому что это учебка,вот и не  нравиться ..а кормят вполне сносно...

Отредактировано Nadinka2013 (02.05.2014 21:00)

0

343

заговорили ждушечки... новые люди вступают в переписку  :writing:
а мы продолжаем экскурсию по госпиталям... сейчас ВМА... опять по-ходу пневмония... рвался видать на службу и не долечился...

Отредактировано Ольганик (02.05.2014 21:27)

0

344

Ольганик написал(а):

сейчас ВМА... опять по-ходу пневмония.

Ну вот,а я только сегодня проезжала мимо Кронштадта и увидев издалека купол церкви у госпиталя подумала,хорошо,что тепло, наших ребят там почти  нет,перестали болеть.
Оленька,пускай  сынуля лечится.Скорейшего выздоровления ему.Плохо,только,что в праздники там и врачей-то нет,лечения никакого.... :disappointed:

+1

345

Оленька, ну вот, только начали радоваться, чтобы все выздоравливают и тут опять, пусть выздоравливает скорее, главное чтоб наверняка, чтоб как следует вылечился и вернулся в строй, скоро экзамены и распределение,  а вы держитесь, все должно и будет хорошо!!!
Дежурный врач есть всегда, обследование может быть только в понедельник, а так, лечить должны.

Жена Александра, пострадавшего солдата,  сказала,чтобы они в Москве в госпитале , чувствует он себя лучше,  но операцию не  делали и не должны были, а так все хорошо!

Отредактировано Nadinka2013 (03.05.2014 00:22)

+1

346

Всех с прошедшим и наступающим праздником, а нас так и не отпускают в увал. скоро 2 месяца. Сын растёт, а папа служит и скучает.

Отредактировано Мама Ч (03.05.2014 00:45)

0

347

Мама Ч, грустно, что не отпускают, может с командиром надо поговорить?

0

348

Мама Ч написал(а):

а нас так и не отпускают

МамаЧ,в праздничные дни многих отпускают,общайтесь со своим  взводным и ротным,если за вашим курсантом нет косяков,обязательно отпустят!Мой говорит регулярно ребят отпускают в увал,есть даже ребята,которых отпускают,а они отказываются.Вот и сегодня ребята ушли на свободу.У нас ротный Плешаков Вячеслав Алексеевич,всегда идет на встречу,совершенно не вредный и адекватный командир.Моего даже среди недели отпустил на сдачу экзамена,хотя и не положено,я позвонила и попросила,он отпустил ))).А еще мой говорит,что необходимо чтобы тебя в списки увольняемых записали за день(наверно это сержанты делают),а в день увольнения уже поздно подходить,ротный подписывает бланки только тех, кто был  внесен в  списки заранее.Желаю  вашему мальчику долгожданной встречи со своими любимыми и родными людьми. :flag:

0

349

Моего за все время только раз и отпустили,,,причем каждый раз обещают,,,а потом раз и облом,,как издеваются.А вообще хочу сказать,это не от косяков,а от симпатий,,как в школе,,все люди,у кого то есть свои любимчики,,у моего ,например,не сложились отношения с взводным,ну вот не нравиться он ему.Так что как всегда,,человеческий фактор..скорее бы уже распределили в часть.

0

350

Да,от симпатии тоже зависит,вот не сложаться отношения и хоть ты тресни, а в увал не пойдешь,найдут 1000 причин...или прыгать через головы сержантов ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)