Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

331

Я знаю что очень много народа остается здесь)а некоторых забирают в какой-то БОП)это мой так сказал)его хотят забрать механики или инстуктором)не поняла сама)это в этой де части)батальон-обеспечение)время-то быстро идет,согласитесь?)у нас вот дочка перед призывом родилась,так я вообще не замечаю как время пролегает)у нас почти половина прошла)16 декабря призван)нам с вами грех жаловаться,это не то что армия была)а так мы их и видим и созваниваемся)лепотаааа)

0

332

.

Отредактировано galka0911 (03.05.2014 09:38)

0

333

Как пишут другие ребята,кто ушел отсюда, в действующей армии лучше,чем в этой части , вот так ...этот нам хорошо, потому чтобы рядом, а им не очень ,вот так...
Галя,а вы пособие На ребенка получаете от военкома?  я так поняла, что вы мужа ждете,?

Отредактировано Nadinka2013 (02.05.2014 13:23)

0

334

Да получаю конечно)

0

335

Надя,а у вас такая же ситуация?))

0

336

Наденька, ай какой подполковник  :flag:  :yep:

+1

337

Оленька, спасибо) )) дааа...вот дослужилась до подполковника и получилось загрузить аватарку)))

Галочка, я жду мужа...общих детей у нас пока нет...

0

338

Надюша,а беретик Вам очень идет))).
А насчет того,что многих оставят-это вряд ли,они и так там ерундой сейчас занимаются,а скоро новые ребята по призыву придут,их куда ?Тем более сын говорил,когда спрашивали,кто хочет остаться,с их роты 4 человека только изъявили желание.Остальные,и мой в том числе,очень хотят в любое другое место.

0

339

Танюша,спасибо) ))
Вот и я про тоже,куда угодно,только не здесь, мне мой так же говорит ...

0

340

.

Отредактировано galka0911 (03.05.2014 09:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)