galka0911 написал(а):Привет девчат!)как ваши дела?)как убиваете время ожидания ваших чад?)что нового в части?интересно,а пишет кто-нибудь им письма?)ведь это мило)и неожиданно)думаю написать,да адрес незнаю,может кто знает?)что слышно про распределение?)всем отличного настроения и хорошей погоды)
Подпись автора
4 умср 1 взвод)
galka0911,Рады Вас видеть в наших рядах!Кого ждете,сына,брата,любимого молодого человека или мужа?Отвечу на ваши вопросы,кроме первых двух(т.к.это индивидуально, у каждого по своему).По скольку наши ребята в одной роте и даже взвод один,то из новостей,знаю,что завтра у них легкоатлетические соревнования.Будут бегать,прыгать,и надеюсь,занимать призовые места. Письма,конечно им пишут,и об этом не раз писали на форуме.Ребятам приятно получать письма,ведь они домом и гражданкой пахнут!
Говорят разнарядка пришла( по большому секрету)-80% заявка в Каменку.
Мой сын рассказывал,что с Каменки приезжал полковник,ругался на нашу учебную часть и инструкторов.Говорит присланные к ним танкисты за неделю испортили 5 движков,и сколько-то коробок передач.Переключают скорости без сцепления,ну и прочее...Короче-сердился
Адрес для писем: 188655,Ленинградская область, Всеволожский район, п.Сертолово-2, в/ч 30616-2, рота...(в нашем случае 4УМСР), взвод.....(1взвод), Ф.И.О. Письмо идет примерно 10 дней.Успейте до распределения.
Спасибо за добрые пожелания,и Вам всего наилучшего