Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

301

Позвонил муж,сказал, что сегодня кпп закрыто, но не знает почему (((

0

302

Светлана мама Макса написал(а):

Анна Игоревна
Я уже не однократно предлагала свою помощь.К сыну езжу почти каждую неделю.Кто захотел,воспользовался ей.В прошлые выходные целый багажник по заказу вкусняшек ребятам в Гарболово возили.Сегодня опять едем.В этот раз только одна мама попросила.Все купили.Единственное не стали покупать пирожки с мясом ( не известно,есть ли там мясо).Купили большой кусок мяса и 5 часов вместе с мужем жарили чебуреки.Завтра у ребят будет праздник живота.Нам не в тягость,а только в радость.Кому надо обращайтесь.

написал(а):

Спасибо за отклик! К сожалению, не было времени перечитать сообщения выше, а помощь понадобилась именно тогда, когда я обратилась. Я заболела, а муж в командировке. Теперь до следующих выходных. Ещё раз спасибо!

Отредактировано Анна Игоревна (27.04.2014 10:08)

0

303

Nadinka2013 написал(а):

Позвонил муж,сказал, что сегодня кпп закрыто, но не знает почему (((

Наш сын сегодня в увольнение пошел, на КПП его выпустили.

0

304

Nadinka2013 написал(а):

сегодня кпп закрыто

Девочки,я только - что от туда.КПП ЗАКРЫТО,но всех ПРОПУСКАЮТ на скамейки, около КПП со стороны территории части.А наших сегодня человек пятнадцать в увольнение отпустили. :jumping: Даже не ожидала. %-) Лейтенант вывел курсантов строем за ворота и скомандовал,-"Разойтись в увольнение!" :flag:

0

305

Значит танковых не пускают

0

306

у них там опять касяк из-за Кого то

0

307

...

Отредактировано Nadinka2013 (27.04.2014 19:10)

0

308

...

Отредактировано Nadinka2013 (27.04.2014 19:11)

0

309

Анна Игоревна написал(а):

Спасибо за отклик! К сожалению, не было времени перечитать сообщения выше, а помощь понадобилась именно тогда, когда я обратилась. Я заболела, а муж в командировке. Теперь до следующих выходных. Ещё раз спасибо!

Отредактировано Анна Игоревна (Вчера 10:08:07)

Конечно обращайтесь.У Вас есть мой телефон.У кого нет,пишите мне в личку.Я никогда никому в помощи не отказываю.

0

310

Tatyna-A написал(а):

"Разойтись в увольнение!"

Самая лучшая команда !!! [взломанный сайт]  Почаще бы ... [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)