Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

291

У моего 15 день рождения)

0

292

Nadinka2013 написал(а):

Вам скидка положена ))

0

293

Nadinka2013 написал(а):

Надюша,ему положен бонус )))

0

294

Ага, первым уйти по распределению)))

0

295

Светочка (мама Макса), поздравляю вас с четвёрочкой! Пусть служба идёт на позитиве и без болезней! :flag:

Отредактировано Ольганик (23.04.2014 20:43)

+1

296

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Здравствуйте! А вы оформили пособие для внука? Те кто служит по призыву дают пособие, если брак зарегистрирован. Звоните ротному и договаривайте об увольнении

Анастасия в/ч 30616-2
А вы в курсе куда им обращаться в военкомат.

0

297

Ольганик написал(а):

Светочка (мама Макса), поздравляю вас с четвёрочкой! Пусть служба идёт на позитиве и без болезней!

Отредактировано Ольганик (Вчера 20:43:58)

Спасибо,Оленька за поздравление.

Сто двадцать первый день уже закончен,
Четыре месяца я не живу, а жду...
Сынок, родной мой, ты служи спокойно,
Беду, печали от тебя я отведу!

Я проклинаю всё, что нам мешает,
Я ненавижу всё, что мы должны...
Я день и ночь молюсь и утешаю
Себя лишь тем, что надо пережить:

Беспомощность, разлуку и тоску,
И невозможность помощь оказать.
Сто двадцать первый день я в небо посмотрю:
"Святая Мать, позволь тебе сказать,-

Солдата моего согрей, укрой и сохрани
От всех напастий, что вдруг навалились.
Он мой родной, прошу, его для матери храни,
Сто двадцать первый раз тебе о нем молилась!"

"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"

+1

298

Мама Ч написал(а):

Анастасия в/ч 30616-2
А вы в курсе куда им обращаться в военкомат.

Пособия женам военослужащих и их детям в 2014 году
Беременная жена военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, имеет право на получение единовременного пособия. Срок беременности женщины должен составлять не менее 180 дней.
Единовременное пособие беременной жене военнослужащего назначается и выплачивается по месту жительства , в органах социальной защиты населения. Размер выплаты в 2014 году составляет 21761 руб.
Необходимые документы

Для того чтобы получить выплату жене военнослужащего, необходимо представить следующие документы:
Заявление;
Копия свидетельства о браке;
Справка из женской консультации о постановке женщины на учет;
Копия паспорта жены военнослужащего.
Справка из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы;
Выплата беременной жене военнослужащего назначается в течение десяти дней со дня подачи пакета документов.
Единовременное пособие на ребенка военнослужащего

Существует еще один вид государственной помощи  — единовременное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Его может получить мать, имеющая малыша до трех лет, но только во время прохождения его отцом срочной  службы.
Этот вид помощи выплачивается, независимо от других государственных пособий гражданам, имеющим детей, органом социальной защиты населения. Оно также может быть оформлено на опекунов ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Также выплату может получить другой родственник ребенка военнослужащего, который фактически осуществляет за ним уход, в отдельных случаях, таких как:
Если мать умерла, или объявлена умершей;
Лишена родительских прав, ограничена в родительских правах;
Признана безвестно отсутствующей;
Отбывает наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, находится в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений;
Признана недееспособной (ограниченно дееспособной), по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребенка;
Уклоняется от воспитания ребенка или от защиты его прав и интересов;
Отказалась взять своего ребенка из воспитательных, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и из других аналогичных учреждений.
Размер пособия
Размер пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, в 2014 году составляет 9 326 руб.
Для того, чтобы получить выплату, необходимо предоставить в службу соцзащиты следующие документы:
Заявление;
Свидетельство о браке (оригинал и копия);
Копия свидетельства о рождении ребенка;
Справка из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы;
Копия паспорта жены военнослужащего.
Перечисление пособия прекращается по достижении ребенком возраста трех лет, но не позднее дня окончания отцом военной службы по призыву.

0

299

Здравствуйте! Не у всех есть возможность добраться до полигона Гарболово! Так может мы можем передать что-то с теми, кто имеет такую возможность! Отзовитесь, питерцы!!! Можно передать с вами вкусняшки  для любимых деток, а может те, кто совсем далеко, перечислят денежку, а мы порадуем их мальчишек?! Я смогу посетить полигон лишь на следующих выходных!

Отредактировано Анна Игоревна (26.04.2014 12:07)

0

300

Анна Игоревна
Я уже не однократно предлагала свою помощь.К сыну езжу почти каждую неделю.Кто захотел,воспользовался ей.В прошлые выходные целый багажник по заказу вкусняшек ребятам в Гарболово возили.Сегодня опять едем.В этот раз только одна мама попросила.Все купили.Единственное не стали покупать пирожки с мясом ( не известно,есть ли там мясо).Купили большой кусок мяса и 5 часов вместе с мужем жарили чебуреки.Завтра у ребят будет праздник живота.Нам не в тягость,а только в радость.Кому надо обращайтесь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)