Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

271

Tatyna-A написал(а):

Буду молиться за Сашу,ему есть ради чего и кого жить и бороться за свое здоровье

Саша МОЛОДЧИНА, духом не падает !!! Настроен на полное выздоровление.Я всегда прошу у Бога за своего сына и за Сашу.Он обязательно поправится !!!

0

272

Здравствуйте! Кто нибудь знает, как добраться до Гарболово своим ходом? Уж очень соскучилась по сыну, хотела бы навестить, он там до мая будет.. а потом распределят и долго не увидимся..

0

273

Elvira написал(а):

Здравствуйте! Кто нибудь знает, как добраться до Гарболово своим ходом? Уж очень соскучилась по сыну, хотела бы навестить, он там до мая будет.. а потом распределят и долго не увидимся..

А мне бы ещё адрес! Гугл выдаёт посёлок или деревня. Что мне нужно? Я ещё так далеко по незнакомым дорогам не водила, но может решусь!

0

274

Анна Игоревна написал(а):

А мне бы ещё адрес! Гугл выдаёт посёлок или деревня. Что мне нужно? Я ещё так далеко по незнакомым дорогам не водила, но может решусь!

Адреса точно нету. Сын сказал, что они в лесу и  туда без машины не приехать.. Там от  поселка километров 15 должно быть .. пёхом не дойти..

Отредактировано Elvira (18.04.2014 21:08)

0

275

Добрый вечер,девочки.Действительно своим ходом до туда не доехать.Там общественный транспорт не ходит.Только на машине.Это на самом деле совсем не Гарболово. Гарболово далековато от того места,где находятся наши ребята.Не знаю почему его так называют.Видимо военная тайна.Как проехать на машине,могу объяснить.Пишите мне в личку.Я вам сброшу свой номер телефона.Созвонимся.

0

276

Алена с Сашей в Новосибирске, а на след. недели в Москву в госпиталь Вишневского, Сашу  покрестили . Ребята держаться, Они Молодцы!

0

277

Всех с наступающей Пасхой! Пусть будет мирным небо над головой, помыслы чисты, настроение светлое, а мир разукрашен красками яркими!
з.ы. наковыряла тут... на досуге, люблю я енто рукоделие ))
http://sb.uploads.ru/t/yamSO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Au43M.jpg
http://sc.uploads.ru/t/DRjuH.gif

Отредактировано Ольганик (19.04.2014 12:00)

+2

278

ОНИ будут здоровы!!!

Отредактировано Elvira (19.04.2014 15:50)

+1

279

Мой сын  мне сказал, что до конца  мая (с его слов: мы будем базироваться в Гарболово с "и "по")

0

280

Мне мой сказал, что распределение будет с 20 по 25 мая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)