Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

251

Да, в Украину не пускают ((
А в Крым...будем надеяться на лучшее!

0

252

Nadinka2013 написал(а):

Будем))) еще и потому, что надо будет новеньким помочь... ведь призыв начался!

Конечно будем !!! Мы уже прожженные !!! Наша помощь и поддержка очень нужна будет новеньким.Я себя вспомнила,какой я истеричкой была,когда сына призвали.Ревела целыми днями.Вокруг только и слышала дурацкую фразу :"Не переживай.Сейчас ведь всего год служат" Только здесь на форуме нашла поддержку и понимание.Спасибо,вам за это,девочки.

Отредактировано Светлана мама Макса (16.04.2014 00:00)

+2

253

Nadinka2013
Надюша.как Ваш муж себя чувствует? Где он сейчас?

0

254

Светочка, пока в санчасти...сказал, что пока будут здесь лечить...

0

255

Nadinka2013
Скорейшего выздоровления мужу.

0

256

Спасибо! Сегодня многих выписывают, потому что распределение...

0

257

Здравствуйте!Мой тоже сказал что распределят в Крым.50 человек с роты,два взвода.

2 рота 2 взвод

Отредактировано Gold (16.04.2014 12:15)

0

258

Здравствуйте! Мой сын пока  еще в госпитале в Питере,но
тоже сказал, что мотострелки поедут кто в Крым, кто в Мурманск.
На юг вроде лучше, чем за полярный круг( с нашими простудными заболеваниями).
Ребята готовы ехать куда пошлют, интересно им и на юге и на северное сияние
хочеться посмотреть, а нам волнительно....

0

259

Елена-Si написал(а):

На юг вроде лучше, чем за полярный круг

Повторюсь, хотя и не показатель: сын в Сертолово болел раз 5. На севере - 1 раз горло болело. Обошлось без санчасти.

0

260

Потому что здесь сыро, поэтому и болеют чаще, особенно кто не местный...а сейчас лето начинается, тепло...лучше уж в Мурманск, чем в Крым, спокойнее, хотя и оттуда могут послать, если понадобится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)