Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

201

Оленька, Спасибо)) )) и Вас)))

+1

202

Ольганик
Nadinka2013
Девочки,сердечно поздравляю Вас и Ваших мальчишек с 4. Осталось еще два раза по четверочке.Дай Бог Вашим мальчишкам здоровья,сил,терпения,ума и мужества. И что бы был МИР ВО ВСЕМ МИРЕ !!! Пусть год лошадки промчится быстро и мальчишки вернуться домой здоровыми и невредимыми !!!

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына(мужа) жду. Я очень сына( мужа) жду...
И каждый день, как месяц, проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына(мужа). Очень! Очень! Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына(мужа) жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

Отредактировано Светлана мама Макса (09.04.2014 23:53)

+2

203

Наталья1712
Вы не переживайте.Вашему сыну очень повезло,что его увезли в Стрельну.Там госпиталь очень хороший. Евроремонт.Медсестры там  приветливые.Врачи грамотные.Очень хорошее оборудование.Кормят хорошо.Моего сына только что от туда выписали.Лежал с заложенным ухом.Ему даже зуб там лечили.Оборудование супер !!! Не во всех стоматологиях такое есть. Я очень осталась довольна лечением сына !!! Так что и у Вашего сына все будет хорошо !!! Желаю ему быстрейшего выздоровления !!!

0

204

Начался весенний призыв.
http://sc.uploads.ru/t/zqPB1.jpg

+3

205

Доброй ночи!
Стрельна! "Лежать" комфортно! Младший мед персонал приветлив! Дурного сказать - язык не повернётся.  Посещения вызывают лишь положительные эмоции! Парни не хотят оттуда уезжать!))) О лечении писать не хочу...Всё индивидуально. Одно понимаю - как мамочки переживают, и что они переживают! Глядя на своего взрослого сына, видим мы малыша...его первый зуб, шаг, протянутую нам ладошку... Я желаю всем верить в своих парней! И пусть сердце сжимается от тоски и боли - верьте в них! Они настоящие, взрослые и умеют жить в своём суровом, мужском мире! А где то, как их спутник, кружит неугомонная, любящая мамочка! :)

+2

206

Анна Игоревна написал(а):

Глядя на своего взрослого сына, видим мы малыша...его первый зуб, шаг, протянутую нам ладошку... Я желаю всем верить в своих парней! И пусть сердце сжимается от тоски и боли - верьте в них! Они настоящие, взрослые и умеют жить в своём суровом, мужском мире! А где то, как их спутник, кружит неугомонная, любящая мамочка!

Все правильно,Анна Игоревна. Прочитав Ваше сообщение у меня всплыли в памяти первые шаги моего сына.Он их сделал в мой день рождения.Это был самый лучший подарок в моей жизни.А теперь уже сын солдат - защитник РОДИНЫ ! А я все не могу к этому привыкнуть.Очень за него переживаю.Знаю,что он сильный ! Верю в него ! Но сердце все равно не на месте.

+1

207

Спасибо всем огромное заподдержку и информацию!!!!!!

+1

208

Светуля, спасибо, как всегда на позитиве)))

В Стрельне хорошо, светло, посещения разрешают,( правда успела с одной повздорить ), по поводу лечения, все индивидуально, но пока претензий нет.

Дааа, первые шаги сына, а потом только поспевай за ним, а на днях 11 лет исполнилось, хотела на ручки взять...не получилось ,скоро он меня будет на руках носить)))

+1

209

Девушки хочу чтобы вы тоже порадовались, какой у наших сыновей хороший командир.
Командир части Агашкин Виктор Петрович.
Мой сын служит во 2УМСР. Две недели лежал в госпитале
в Питере, 3 апреля сделали операцию в лор отделении, а
7 приехали из части и забрали, с нитками в носу с температурой.
Сказали, что надо ехать в Горболово доздавать ,кто болел нормативы.
Пришлось звонить командиру части.Все выслушал, успокоил, сказал, что
все под контролем- отправят на долечивание опять в госпитать.
Поблагодарила от нас от всех,от мам солдатов, а он сказал: "Это моя работа".
Настоящий ПОЛКОВНИК.

+2

210

Молодец!!! Что еще Можно сказать, таких не так много, радует, что наши ребята попали к такому командиру!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)