Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

181

Проводится он в части, вызываются мамы и ведётся беседа.

0

182

Ну Мы в госпитале, может по этому еще не дошло

0

183

Поправляйтесь 8-)

0

184

Спасибо!

0

185

мама моряка написал(а):

опрос проводится среди родителей

...но , увольнения от него уж точно не зависят на 100%. Интересно, как проводился анонимный опрос тех родителей, кто в других городах живет,или подозрения пали только на местных?
Это,что же за взрослые люди(родители или друзья),которые скрывают свои имена,-не 37год на дворе...
Вот у меня недавно появился вопрос,я позвонила Агашкину В.П. напрямую(для этого и телефоны давались всем). С проблемой пообещал разобраться,вечером и взводный был в курсе моего звонка ком.части, и с ним нормально пообщались,значит действительно разобрался.И никаким репрессиям  сын не подвергся. Все культурно без обид и главное никаких анонимок.
Я думала опрос среди ребят проводили...

0

186

Со слов Светланы я поняла, что вопроса среди солдат был

0

187

Всем Добрый вечер!Прошла информация что мальчиков(по крайней мере мотострелков) после экзаменов,могут  отправить в Крым.Пока ,конечно это слухи.Но дыма,без огня не бывает.Интересно,такое вообще возможно.?

Отредактировано Gold (05.04.2014 22:03)

0

188

Gold написал(а):

могут  отправить в Крым

У нас все возможно.Но думаю,что если и будут отправлять,то  по желанию бойцов.

0

189

Контрактников могут...

0

190

У нас наконец то выявили пневмонию, когда она стала двустронней...лечение продолжается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)