Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

171

Какие события разворачиваются, а я как с другой  планеты, мне мой мало что рассказывает...

0

172

Света да это ВМА) Таня,а в род. ком. на собрании на присяге был?Военный наборчик на день рожд. можно подарить если в свободной продаже или на 23 февраля ;)

0

173

феоктиста написал(а):

Таня,а в род. ком. на собрании на присяге был?

На присяге,вернее в этот день, после нее,когда в увольнение ребят забирали,вот тогда и записывали в родительский комитет.Ротный спрашивал,хочу ли быть в РК,я согласилась,но узнала,что я в председатели записана от сына только  месяц назад, но это и не важно,если бы я и в комитет не входила,все равно бы участвовала в жизни нашей роты.
Наборчик,скорее всего еще не в свободной продаже,его только,только ввели в экипировку новобранцев,но позже наверняка будет продаваться  :rolleyes:

0

174

Светлана мама Макса написал(а):

Все ребята характеризовали своего комбата только положительно.Эмоционально.Ни одной жалобы.Сейчас Председатель родительского комитета будет писать письмо в защиту Григорьева Антона Павловича.

Хорошо!
Интересно,а кто РК сообщил об анонимке,судя по всему они давно об этом инциденте  узнали и вовремя отреагировали- молодцы :writing:

0

175

Tatyna-A
Я думаю из части позвонили.

0

176

Добрый всем вечер! Светлана, мне больше нравится рыженькая кошечка, она прелесть :cool:
Милые, ждушечки! Как и вы я тоже жду сына и немного волнуюсь-это нормально, но как получилось, что по какой то непонятной причине на нашего "ботяню" комбата был написан поклёп? Армия - не санаторий , но обвинять человека, который реально стоит на стороне наших ребят, защищает их интересы-это подло. У меня убедительная просьба к той маме , которая это сделала, подписать своё заявление, если вы убеждены в своей правоте на все 100 и предоставить доказательства рукоприкладства, о котором вы пишете. В противном случаи вы подвергаете, прежде всего себя, статье - КЛЕВЕТА, которую никто н отменял.
Милые женщины мы можем долго вести дискуссии на темы питания, увольнения и.т.д., но никто из нас не служит в армии, никто не несёт ответственности за роту ребят, которые очень разные. Среди них есть и наркоманы ,и осуждённые ,и совсем домашние ребята. За всех  в ответе их командиры. Давайте не будем  им мешать . Я очень надеюсь, что это сообщение будет прочитано и будет принято правильное решение.
Для тех, кто не знает как зовут нашего комбата, сообщаю- подполковник ГРИГОРЬЕВ АНТОН ПАВЛОВИЧ. Характеристика со стороны ребят- КЛАССНЫЙ МУЖИК. Прислушайтесь к нашим сыновьям. Им виднее

0

177

Я тоже состою в родительском комитет, но узнала я об этом только сейчас, когда началась вся эта кутавасия. Очень надеюсь, что моё сообщение прочитают не только те, кто поддерживает командиров наших ребят, но и та, которая этот поклёп написала. Со своей стороны сделаю всё, чтоб эта буря стихла, не приняв серьёзных последствий.

0

178

Мама моряка, а почему вы думаетк, что это чья то мама, а не срочник или контрактник?

0

179

Во-первых, срочника или контрактника можно  вычислить. Во-вторых, опрос проводится среди родителей тех, кто таковым не является( ни срочник, ни контрактник). В -третьих, есть достаточное количество мам, которые недовольны отсутствием суточных увольнений и ответом командиров, что увольнение-это форма поощрения. Увольнения всё равно существуют, но для избранных и это не секрет. Поэтому я склонна считать, что это чья то мама. Очень хочу быть не правой.

Отредактировано мама моряка (05.04.2014 11:39)

0

180

Даааа и где он проводится или проводился???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)