Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

141

Девочки,нужна помощь по возможности.Моральная и материальная.Не останемся в стороне.Случилось несчастье с мальчиком из в/ч в Кемерово.Привожу ссылку и выписку с форума "Призывник".
http://www.prizyvnik.info/threads/14233 … ost7180179
..."Саша,  с осеннего призыва, до несчастного случая отслужил 3 месяца. Ему сделали операцию, состояние пока стабильно тяжелое, очень болят спина и легкие, трудно дышать, ниже пояса ничего не чувствует. Духом не падает, молодец парнишка! Врачи обещают вылечить. Его родители занимаются сбором документов на выплату компенсации. Если им нужна будет помощь юриста, будем помогать. Он на связи по телефону, так что все желающие могут написать ему лично на его страничку."

0

142

Девочки и наши дорогие мужчины,поддержите ребят, стр. Саши в Контакте .Пишите ему,  : http://vk.com/shurik24021994

Страница Алены : http://vk.com/id125161667

0

143

Я написала Аленка, посмотрела фото, да, очень тяжело им придется, восстановление будет долгим, судя по диагнозу. Главное сделали операцию на позвоночнике, в лучшем случае он будет сидеть . Алена сказала, что Сашу покрестят в эту пятницу.

0

144

Бедный солдат.Очень надеюсь на его восстановление.Согласна со Светой и Таней.А комбат это тот здоровяк-косая сажень в плечах?Про него знаю,что уважают.Нормальный чел)И вообще,у танкистов столько увальняшек-и жалобы? А мы выпали из событий в части 2сторон пневмония( и младшие все болеют.Так что госпиталь,аптека,врачи,анализы..( Вот вопрос:после выписки из госп. по пневмонии как дальше в части?(на ск-ко освобождение,может отпуск дадут или как).

0

145

Феоктиста, о пускать точно не светит, физ. нагрузки меньше будет на неделю или две, максимум.

0

146

феоктиста написал(а):

после выписки из госп. по пневмонии как дальше в части?

Да,Надя верно говорит,дается освобождение от физ.нагрузок,на срок который напишут в госпитале.Скорее всего будет все время дежурить в казарме и обеспечивать чистоту и порядок :|

0

147

Tatyna-A написал(а):

Анастасия,а вы не знаете подробностей происшествия с комбатом танкистов.Может подскажете нам что лучше предпринять?

Здравствуйте! Да, я знаю подробности и даже видела эту жалобу. Такой клеветы я еще не видела. Никто не подписался. Пришла анонимка.   Я думаю, что нужно родительскому комитету  танкового батальона написать письмо командиру.

0

148

А у нас есть род.комитет в танковой?

Анастасия, а примерно можете сказать  о чем там речь?

0

149

Спасибо и Надя и Таня ;0)

0

150

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

родительскому комитету  танкового батальона написать письмо командиру.

Девочки,я записана председателем родительского комитета  мотострелков.Обычно в род.комитет записывают всех,кто местный,Питерский или из области,это логично,ведь действовать удобнее тому кто близко живет.Танкисты,у Вас многие с Питера,возьмите на себя труд и дайте характеристику своему комбату.Нельзя дать в обиду командира,которому не все равно,что с нашими ребятами.По таким анонимкам,не редко увольняют с работы,а Вы уверенны,что придет новый и профессиональный комбат,на место ГРИГОРЬЕВА АНТОНА  ПАВЛОВИЧА?! Действуйте! Анастасия, подскажите как правильно написать  заявление,в какой форме и на чье имя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)