Tatyna-A написал(а):Уважаемая, Мама моряка,Вы пишете,- "...по непонятной причине на нашего комбата был написан поклёп?...Комбат-подполковник ГРИГОРЬЕВ АНТОН ПАВЛОВИЧ".
Не понятно о чем Вы, или это Ваш вопрос?
Насколько я знаю у нас-мотострелков, комбат Равинский Евгений Михайлович.
Если можно,осветите проблему подробнее,тогда будет понятно,чем мы можем помочь.
Татьяна,Вам очень идет шлем.Настоящая мама мотострелка.
Григорьев Антон Павлович это наш комбат танкистов.Что произошло я не в курсе,т.к. сын в госпитале еще.С Мамой моряка согласна полностью.Вот только сомневаюсь,что та мама,которая написала этот поклёп читает наш форум.Все же, на всякий случай , ДЛЯ НЕЁ письмо Мамы моряка копирую:
Милые, ждушечки! Как и вы я тоже жду сына и немного волнуюсь-это нормально, но как получилось, что по какой то непонятной причине на нашего "ботяню" комбата был написан поклёп? Армия - не санаторий , но обвинять человека, который реально стоит на стороне наших ребят, защищает их интересы-это подло. У меня убедительная просьба к той маме , которая это сделала, подписать своё заявление, если вы убеждены в своей правоте на все 100 и предоставить доказательства рукоприкладства, о котором вы пишете. В противном случаи вы подвергаете, прежде всего себя, статье - КЛЕВЕТА, которую никто не отменял.
Милые женщины мы можем долго вести дискуссии на темы питания, увольнения и.т.д., но никто из нас не служит в армии, никто не несёт ответственности за роту ребят, которые очень разные. Среди них есть и наркоманы ,и осуждённые ,и совсем домашние ребята. За всех в ответе их командиры. Давайте не будем им мешать . Я очень надеюсь, что это сообщение будет прочитано и будет принято правильное решение.
Для тех, кто не знает как зовут нашего комбата, сообщаю- подполковник ГРИГОРЬЕВ АНТОН ПАВЛОВИЧ. Характеристика со стороны ребят- КЛАССНЫЙ МУЖИК. Прислушайтесь к нашим сыновьям. Им виднее.