Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части

Знакомимся с форумом "Мама солдата"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

0

121

s0s2 написал(а):

Добрый день. Никто не знает , как ФИО командира взвода связистов и его телефон?

Здравствуйте! если  это срочно! Пишите в личку!

0

122

Tatyna-A написал(а):

Наши курсанты около ВМА. http://s9.uploads.ru/t/6gq90.jpg

ой, вроде второй справа мой ))

0

123

Светлана мама Макса написал(а):

... и все пройдет.Очень хочется на это надеяться.

обязательно пройдёт, физиотерапия + лечение + желание... всё будет хорошо! Выздоровления скорейшего!

+1

124

Анастасия в/ч 30616-2
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что откликнулись. Мне не очень срочно. Просто я еду в апреле в отпуск. Хочу узнать, есть ли возможность дать сыну увольнение хотя бы на сутки, и поэтому надо же переговорить заранее с командирами, как это делается.  Хочу надеяться - вдруг отпустят.

0

125

Ольганик написал(а):

мой книжки "читает" в ВМА, ОЧЕНЬ старинные,

вот такие... ;) http://s9.uploads.ru/t/7fPKZ.jpg

0

126

вот это книжечка!!! прямо прикосновение к истории... :cool:
чего-то вспомнила детство босоногое... вот ежели такая книжка лежала бы в портфеле, а портфелем по "думающей части тела" )) ... и вспомнить-бы нечего было  :D

Отредактировано Ольганик (30.03.2014 20:11)

0

127

Татьяна, где успели в шлемофоне сфоткаться?)))

0

128

Татьяна, где успели в шлемофоне сфоткаться?)))

0

129

Nadinka2013 написал(а):

Татьяна, где в шлемофоне

Надя-дома.
Это сыновье "богатство". Он обожает военные атрибуты советского времени.Если покопаться в его коллекции,еще во многих образах можно сфоткаться)))

0

130

ждём фотосессию )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -3)