-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

541

Змейка написал(а):

alchena
нитки переплетные. купила километр))

Отредактировано Змейка (Сегодня 20:51:16)

Ну тогда все может быть..может и альбомы ребята начали делать.....

0

542

alchena
Вот и волнуюсь... Увидят в анкете - военнослужащий, и решат, - караул, российские войска вторгаются в Испанию, Каталонию хотят оттяпать... Ничему не удивлюсь....маразм с российскими танками и войсками на Украине крепчает....

0

543

Sce7 написал(а):

Увидят в анкете - военнослужащий, и решат, - караул, российские войска вторгаются в Испанию, Каталонию хотят оттяпать... Ничему не удивлюсь....маразм с российскими танками и войсками на Украине крепчает....

насмешила)))

0

544

Sce7
ггг чесслово наши военнослужащие срочники вообще никого напугать не в состоянии разве что ворон и пеликанов)) и то если будут сильно размахивать руками и орать)

0

545

NATALIA S написал(а):

и альбомы ребята начали делать.....

нам бы сказали? или нет?
это же не для родителей сюрприз...сказали бы, я думаю

0

546

хотя что я о нем пока думаю...
мне бы о стажировке узнать, как да что да.

0

547

Змейка
Это мы с вами знаем.... А там люди сурьезные сидят ( в посольствах) :yep:

0

548

Всем Здравствуйте!
http://s9.uploads.ru/t/ZramJ.jpg

0

549

Всем  http://bestgif.su/_ph/5/2/187401339.gif

0

550

Девочки, как думаете, а с картами у ребят все норм? в связи с последними событиями...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32