Очень хочу и я с вами познакомиться 19 апреля
Ален, ну я тебя очень хорошо понимаю!!! Хотя бы потому, что дети наши в одной роте и в одном взводе живут...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Очень хочу и я с вами познакомиться 19 апреля
Ален, ну я тебя очень хорошо понимаю!!! Хотя бы потому, что дети наши в одной роте и в одном взводе живут...
Девочки-модераторы, добавляйте в главную тему что считаете нужным, можно в новый домик добавить свой пост пожелание. Я не хозяйка веточки-мы команда!
и жители домика такие же, как мы-у нас скрытые погоны
и Жанна на меня шуметь не будет и я на неё. Красота!
Алена, с Жанной в поезде я её рассекретила, а Юлю чувствовала, что рядом, но нашла высокого мужчину и дюймовочку, но в шубе... жанна: ты представляешь эту даму, залезающую на плечи? Нет! Это не Юля
волнительно. Что-то воспоминания о присяге накатили сейчас
Слушайте, девочки, а почему даже тут самые активные 5 рота и 4
меня сегодня мой кошак разбудил в 6.15, начав орать под ухом. Не помог даже летящий в него тапок. Пока я не встала, он не замолчал. Рыжая бестия!
Что-то воспоминания о присяге накатили сейчас
а я запустила все фотки с присяги в режиме слайдов и наслаждалась. Слез уже не вызывает.
Юль, март у кота. Полет нормальный!
твой кот в новом домике появится?
а меня пёс разбудил-лизун
март у кота.
Галь, кастрат. Думаешь, все равно мозг требует?
Девочки, а давайте сегодня переедем в новый домик? А то
Я ЗА!!! Утром я точно буду спать, я ведь с ночи буду.. Так что пока "ОТБОЙ" команды не было!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7