Катя может что надо твоему? Говорите, т.к. в вашем направлении бываю-один раз заедешь и дорожка проторенная.
девчат, а те кто не за рулем могут и кагорчиком побаловаться. Правда с Кагором напряженка.
Людмил, разве наших синичек можно надолго банить? Все наши все родные!
но на форумах всяко разно бывает. Это виртуал, у нас у всех реальность в Кстово Родине долг отдает.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Сообщений 901 страница 910 из 946
Поделиться90122.03.2014 18:53
Поделиться90222.03.2014 19:23
Юль- поздравляю с модераторством!!!! Меня уже тут банили
Люд, с банить у меня плохо получится. Я не такая. А модераторство - тяжкая повинность. Вот сейчас ухожу в ванну. Без меня 999-е сообщение не писать! Гал, все-таки подстрахуй, если что. А то давление упало. Надо поднять.
Поделиться90322.03.2014 19:58
Когда наступает ВЕЧЕР, за окнами меркнет свет. Пусть в доме зажгутся свечи.
Уютно обнимет плед. Пусть кто-то родной и близкий вино разольет в
хрусталь. Растрогает блеск игристый. Былого немного жаль….Тихонько,
средь звезд и бликов, свеча посылает свет. Из сотен вселенских криков
пробьется к тебе ответ. Не нужно бесцельных истин…Не нужно туманных
слов…Бесценна сегодня пристань, что тихо зовётся ДОМ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Поделиться90422.03.2014 20:09
Натусик, привет! Как самочувствие твое и детенка мелкого?
Привет, Юльчик!!! Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кстати будешь отличным модератором, не то что я...Рада что Галке будет хороший помощник, у меня пока ничего не получается..
А здоровье наше получше, спасибо!маленький в отпуске недельном, каникулы пришли! и для меня тоже!
Девочки, я уже расстраиваюсь когда читаю про вашу будущую встречу 19 апреля... Ну почему я так далеко живу, так хочется еще разочек сынулю увидеть, и вместе с вами "Кагорчика"...Та встреча так пролетела, что мне кажется все было во сне..Ну ничего, буду за вас всех радоваться.
Поделиться90522.03.2014 20:40
А может, его к тебе как раз поближе пошлют? Вот мы будем тогда выть, что почему мы так далеко, а тебе лафа будет? Или ты не хочешь его поближе?
Поделиться90622.03.2014 20:42
Натусь, если я поеду, я его естественно после полигона без внимания не оставлю. Я его вкусы теперь знаю.
Поделиться90722.03.2014 20:54
Или ты не хочешь его поближе?
Юль, ну что за вопросы такие? Прям обижаешь меня.. У меня сердце рвется...
Поделиться90822.03.2014 20:58
Прям обижаешь меня..
Натусь, я честно, не хотела. Ребен не звонит, и я плохо чувствую. Резковата стала. Исправлюсь.
Поделиться90922.03.2014 20:58
Натусь, если я поеду, я его естественно после полигона без внимания не оставлю. Я его вкусы теперь знаю.
Юль, спасибо за все!!! Я думаю что ты веришь мне что очень благодарна за все тебе!
Поделиться91022.03.2014 21:05
Ребен не звонит, и я плохо чувствую.
Не стоит пока расстраиваться, верь сердцу.. У меня спокойно на душе, значит должно быть все в порядке.Они сегодня только приехали, наверное очень заняты.. Завтра будем ждать, и верю что не зря.
[/hide]