Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 861 страница 870 из 946

861

Калифорния, привет  :flag:
поздоровалась и убежала ... хитруля

Жанна, я уже на улице была - ветренно и перепады температуры +10. гуляла с рыжим и размышляла о том, что маньячество на сына надо как-то лечить и заняться чем-то полезным. крестиком вышивать не буду - оборотка Викиных работ прошила крест на моей вышивке, шить тоже не моё, а вот ездить на работу на велосипеде и всё таки начать учить французский.. почему бы и нет? и избавиться бы еще от пары привычек :-) надо бы ремонт дома сделать, но в голове какой-то собачий стопор-до приезда сына нельзя. надо сторожить дом! глупо?!
синички -чирик всё им интересно и всё ново, а ласточки всё знакомо и уже хотят чтобы время летело быстрей! в 150 дней станем орлицами-новые ощущения. всё пока именно так.

0

862

Бешеная мамка написал(а):

Наш уютный домик заканчивается!!! Почему так быстро?

видимо нам хорошо тут сидится :-)
мы в новом доме поменяем только циферку-традиции, всё с собой заберем.
с удовольствием приму пожелания на новый дом :-) меня, например,  очень согревают эльфы и чудесные персонажи, которые заселились  с нами в наш дом.
первое сообщение на всех страничках не мешает? Юля, что ты думаешь про модераторство?

+1

863

GalaMSK написал(а):

Юля, что ты думаешь про модераторство?

Юля!!!! Скажи "Да" , пожалуйста!!!

0

864

Zhanna-047 написал(а):

Юля!!!! Скажи "Да" , пожалуйста!!!

Да. Галка лучшая! Датки с начала страницы немного мешают. Может, все же, кому надо, тот вернется на первую страницу?

0

865

но зато всегда можно посмотреть датки :-)
Юль, тогда я тебя рекомендую вместо Жанны, она самоотвод просит и давно.
кстати все забывала спросить, а с мазутом справились?

+1

866

Все, девчата! Закончилась моя вольница, поплелась я на работу, до ночи, кто дотянет! :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/t/nrBvO.jpg

0

867

GalaMSK написал(а):

вместо Жанны,

ДА! ДА! ДА! Спасибо Галка, ТЫ ЧЕЛОВЕК! :love:

0

868

Zhanna-047 написал(а):

Спасибо Галка, ТЫ ЧЕЛОВЕК!

палку не зря держала  :D  Лене написала рекомендации-она решит!
хорошего дня. пойду домик сделаю-вдруг начирикаете на новоселье!
а это мы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

869

:glasses:

0

870

Привет, веточка!!!  :flag: желаю всем хорошего настроения! http://s9.uploads.ru/yJKoG.jpg
У нас сегодня настоящая зима, метель сильная...даже в окно смотреть не хочется.
Жанна, спасибо за цветы, я в этом году осталась без букетов, зато сына увидела-настоящий подарок судьбы. Я смотрю, вы тут с утра пораньше о море мечтаете уже... Я тоже планировала в этом году поехать в Крым...очень хотелось бы, но теперь уже планы изменила, к сожалению..Ну ничего, главное чтобы все были живы и здоровы, а остальное все успеется. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7