Украина-это не причина.Тогда она бы на все части России распространялась,паралельно с нами служат еще четыре друга у сына(не буду называть города)там всё впорядке и ничего не запретили,общаюсь сама с ними ВК. в одной из частей даже скайп по воскр. разрешен.причина только у нас может сами лишнего пишем рассказывая про звоночки в будние дни,когда по внутреннему уставу они должны быть только по выходным для всех без исключения.ведь форум прочитывают и другие заинтересованные лица.может конечно и другие причины,но все равно местного масштаба,судя по другим частям, в которых несмотря на Украину ничего не изменилось.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Сообщений 811 страница 820 из 946
Поделиться81221.03.2014 22:47
долечивать мы их всех будем дома!
это точно. чем их лечат, что через 3-7дней их на ноги ставят?
Поделиться81321.03.2014 23:10
калифорния
Слово "приказ Шойгу"озвучено и политинформация про Украину
симка в телефоне способ вычислить расположение телефона, а они должны быть засекречены (не очень серьезно) плюс косяки
но что бы не было просим в воскресенье звонки!
Ален, про то как их лечат даже думать не хочу, успокаиваю себятем, что до нас болели-вылечили-отслужили и дома всё хорошо
Поделиться81622.03.2014 00:15
(Жанна специально для тебя зацени
Всем доброй ночи! Галка, ну где ты находишь таких лапуль!?
Но твоя следующая картинка, меня чуть заикой не оставила! Я же не ожидала, что она дергается, то есть танцует!
Поделиться81822.03.2014 00:34
Спокочи! И уже со 101 днем!!!
Поделиться82022.03.2014 00:53
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..