Наташа это мы с вами живем в провинции,а девчонки в бооольших городах живут
Да вот же... когда девочки выходят на связь-мне пора уже в люлю...Какая несправедливость!!! Надо подкорректировать часовые пояса.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Наташа это мы с вами живем в провинции,а девчонки в бооольших городах живут
Да вот же... когда девочки выходят на связь-мне пора уже в люлю...Какая несправедливость!!! Надо подкорректировать часовые пояса.
Я тут девочки сегодня пол дня штудирую 6-й домик... Столько всего интересного и позитивного прочла. Не обошлось и без плохих новостей, я уже 10го утром узнала от сына, когда к нему приезжала. Отпустим эти неприятности, надеюсь ребятам был хороший урок и в дальнейшей службе этого не повторится. Спасибо что меня не забывали, мне очень приятно...А главное: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЖАНЕТКУ СО ЗВАНИЕМ МОДЕРАТОРА!!! Жанночка, ты такой классный человечек, от тебя столько позитива можно получить просто в одном сообщении- что хватит на всю неделю. Надеюсь что нас Галочка научит всему. Но еще главней-это оставаться самой собой, при любых обстоятельствах!!! Ты УМНИЧКА!!!
Добрый вечер девочки,
Калифорния, мальчишки сдали экзамены? Поздравляем с присвоенной квалификацией и по меньше им работы... пусть отдыхают
Наташа, Жанна у нас молодчина - отстаивает свою позицию и теперь я тех.поддержка, а вы с ней духи форума. Научу обчзательно!
горячий чай с водочкой и корицей для болеющих или пришедших домой
горячий чай с водочкой и корицей для болеющих или пришедших домой
Это прям про меня написано!!! Голос только сегодня появился...
Галка, завтра утром наши уезжают на полигон.. Сегодня сынуля твой не звонил? Мне позавчера звонил, 5 минут.
Наташа-41
Мой вчера выписался, а сегодня тихо, но надеюсь в выходные будет праздник всем нам. На полигон рвется, а 19го апреля поеду к нему надеюсь, так что если что-то надо и твоему захвачу.
Людмил, нас тянет на танцы -) настрой хороший!
Катя48 привет, какие новости?
Странно что изменили дату выезда, все планы на смарку...
Спокойной ночки веточка!!!
Завтра будет новый день!
Людмил, а я твой шикарный праздничный букет не увидела.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7