а мне домик троллей норвежских напоминает
Вот ведь какие Вы все-таки! Да гномики там живут, добрые!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
а мне домик троллей норвежских напоминает
Вот ведь какие Вы все-таки! Да гномики там живут, добрые!
Сообшение сми выбило из колеи про масштабные учения десантуры до 14-го. Так вот там даже инженерные подразделения десантируются. В связи с Крымом. Уже хочу в Уссурийск.
А всем привет. Жанна и Лариса с соткой! Хотелось бы с последней. Но ладно.
Девочки всем спасибо за поздравления. Держать курс на нас!
И мы вот такие сегодня стали
уточните, пожалуйста,а где на картинке мама и где сын
GalaMSK
Доброго всем вечера, девчонки!!!
Абсолютно права GalaMSK!!! Браво!!! Вот это и есть ПРАВИЛЬНЫЕ родительские чувства!!! А современный ПОФИГИЗМ во всём приведёт к ПОЛНОЙ ДЕГРАДАЦИИ сначала неокрепших (пока) мальчишек, а потом и всего общества.
Так что, ВЫ, сердобольные мамки, ОТСТАВИТЬ Ваши стенания о "несчастной судьбинушке" своих сынов, если действительно хотите их сделать СЧАСТЛИВЫМИ! Они МУЖЧИНЫ!!!
P.S. Приношу свои извинения за командирские нотки, это чисто отголоски далёкой молодости командира взвода в запасе...
Жанна, от сына хорошие вести а тролли работяги-они как гномы, бываю хорошие.
вы проставляться-то будете, ласточки? а то макаки еще на столах не танцевали сегодня.
Alena присоеденяйтесь
Юль, я что-то пропустила про эти учения! Но в любом случае, после понедельника надо чего-то ждать!
Все как на картинке, он еще даже до ефрейтора не дорос
Добрый вечер, девочки! Вот сижу, читаю новости и ... у меня шоковое состояние.
вы проставляться-то будете, ласточки?
читаю новости и ... у меня шоковое состояние.
Ален, от наших новостей ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7