в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Сообщений 761 страница 770 из 946
Поделиться76220.03.2014 22:08
Лена, я согласна с Людмилой-фотографии в специальной теме достаточны, т.к. в случае необходимости, выложивший их может удалить. Это его право!
Поделиться76320.03.2014 23:47
Вы правы. Соглашаюсь с вами полностью.
Поделиться76420.03.2014 23:47
Привожу некоторые примеры высказываний ,что дает армия отслуживших парней.
1 . Самое важное , что дала мне армия , это то , что я совсем по-другому начал воспринимать родных и близких мне людей. Я стал больше их ценить.
2 . Армия меня научила самостоятельности , ответственности за дело , которое мне поручили .Дала возможность побывать в тех краях , где бы я ни когда не побывал без армии , друзей , с которыми уже много лет поддерживаем отношение.
3 . Армия учит жить самостоятельно , ведь до армии дома , ты живешь под опекой родных , а там сам себя опекаешь во всем...
4 . Действительно , когда видишь родных каждый день , не замечаешь , как они стареют.После службы стал ценить родителей.
5. До армии и не понимал , что значит слово МАМА .Какой она для меня самый близкий на свете человек.
... много в таком духе . И не одного , где бы было сказано , что - научился стрелять , гонять на танке , метать гранату. В армии много военных специальностей от БСЛ-110 до "ботанов"интеллектуальной роты . Это , как бы , само собой подразумевается , НО - основной критерий - Моральное становление личности мужчины , своё место в жизни. Это происходит как раз в течении года .
ЗЫ. Разговор на эту тему проходил в общественной городской бане , так сказать , голая правда , с вопроса : - Как там служится сыну??? Александров2012
Поделиться76520.03.2014 23:50
Основной отпуск военнослужащим срочной службы отменен, в связи с переходом на одногодичный срок службы.
Предоставляется отпуск по личным обстоятельствам сроком до 10 суток (не включая дорогу), но только в случае тяжелого состояния или смерти близкого родственника, а также если они пострадали во время пожара или стихийного бедствия. В других исключительных случаях, когда присутствие военнослужащего в семье необходимо.
Для этого близкие родственники с заверенными документами (основанием) обращаются в военный комиссариат, с которого призывался призывник, для оформления телеграфного ходотайства военного комиссара о предоставлении отпуска, а так же в которой обоснованность представленного документа заверяется тем же военным комиссаром подписью и гербовой печатью. Далее эта заверенная телеграмма отправляется на почте.
И только на основе этой полученной заверенной военным комиссаром телеграммы командир воинской части принимает решение о предоставлении военнослужащему отпуска по семейным обстоятельствам.
Поделиться76621.03.2014 00:52
Лена, дай бог, чтобы отпуск по семейным обстоятельствам нашим не пригодился.
уход сыновей в армию очень сильно подрывает семейный уклад и вероятность печальных событий до, вовремя и после увеличивается, к сожалению. Да и в голове произошло осознание того, что сые перестал быть ребенком и начинается жизнь в ином ключе.
служба в армии-становление, испытание мужчины. это верно! уходит много иллюзий. служба вынуждает делать какие-то вещи, которые в гражданской жизни не приходилось делать - например рожать от петлиц до бушлат, сваривать детали от аккумулятора; рубить дрова и разбирать движки автомобилей. а ПВЖ что стоит?! можно ли заставить мальчишек дома заниматься уборкой?!48 дней не виделись клиника какая-то находит - сын уже должен быть дома пусть они нам приснятся
[взломанный сайт]
дембель стал на день ближе, однако
Поделиться76721.03.2014 07:00
Всем доброе утро! Натусик, с возвращением! Выздоравливайте, а то носик вытащим, хвостик завязнет. Хвостик вытащим, носик завязнет. Выравнивайтесь уже!
Поделиться76821.03.2014 08:06
Доброе утро ждушечки, мамы, папы, брать, сестры, девушки и жены,
а так же гвардии рядовые, сержанты и офицеры части!
Хорошего всем дня и прекрасного настроения.
ой, у нас пропала синичка!
Olga-36 отслужили 100 дней, добро пожаловать ласточка со слоненком!
Поздравляю вас с сынулей. Адекватных командиров, легких берц и только хороших вестей.
--
Поделиться76921.03.2014 08:18
Наташа, Жанна и для всех мальчишек -выздоравливайте скорее!