Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 751 страница 760 из 946

751

Девочки, а есть у нас кто-то из 6, 7, 8, 9 роты?

0

752

Елена! в табличке по ротам мы все указаны

0

753

Леона, я хотела просто накидать фото по ротам под закрытой информацией. Что вы думаете по поводу этой идеи?

0

754

Ирин, закрутилась... спасибо за подсказку  :yep:

0

755

Леона написал(а):

Наталь расскажи где аллейка? я то я как шумахер на колесах.ношусь туда обратно

А как от автостанции переходишь через дорогу, и по левой стороне стоит кафешка, мы заходили туда 7 го марта..И прямо идет дорожка, как бы через лесок. Идя по ней, никуда не сворачивая, выходишь к части. А дорога для шумахеров получается правее..

0

756

иРин7а, Леона  ваши живут в кубриках или казарме?

0

757

Мой в казарме

0

758

Добрый вечер, девочки!
Увидела всех и нарушаю данный Жанне обет молчания-она не хочет учиться домик открывать, а надо!
Наташа и Людмила мне хотелось, чтобы познакомились, но сын не стал мне давать телефон Наташкиного орлёнка!
Наташа!! Как же мы по тебе скучали! Надеюсь болячки мелкой позади-черная полоса станет белой. Читала отчет-сижу слезы вытираю. Вы с Людмилой мега крутые мамки, мальчишки долго вмпоминали добрым словом. Юля была на прошлой неделе у своего и передала подшиву твоему. Поправляйтесь!

0

759

Мой хлопец в санчасти загорает с воскресенья, только узнала об этом, сегодня вроде как обратно в роту. Волшебники, за 3 дня вылечили, температура 39 была, все как рукой сняли.

0

760

Кстово очень зеленое и просторное. Летом наверное там исключительно.
правда когда мы приехали в часть на такси в темноте было ощущение, что до города от састи кошмарно далеко, а на самом деле до домов метров 800 по частному сектору-пустырю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7