Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 741 страница 750 из 946

741

Наташик, привет!!! :jumping:
Как хорошо, что ты наконец вернулась! Я очень рада, что ты увидела старшего сына, ведь ты его не видела гораздо дольше, чем мы! Умничка! И держись, а билетики, обязательно сохрани, будешь внукам показывать и рассказывать, как к их папе в армию ездила! :flirt:
Что с маленьким случилось, что подхватили?

0

742

Леона написал(а):

А я искала розовую шапочку)))

А я кстати, без шапочки была..очень тепло было в эти дни. Короче мы с тобой разминулись ровно в один день!

Zhanna-047 написал(а):

И держись, а билетики, обязательно сохрани, будешь внукам показывать и рассказывать, как к их папе в армию ездила! 
Что с маленьким случилось, что подхватили?

Спасибо, Жанетка за добрые слова, билетики каждый день на глазах у меня, как только кошелек открываю. С маленьким в инфекционную больницу попали, жуть!   :|

0

743

Галочка, классный домик!!! Такое ощущение что там живут гномики, такие маленькие и пузатенькие.. :flirt: А вообще, девочки хочу поздравить всех, всех, всех у кого были даточки, у кого они есть в настоящий момент, с прошедшим  женским праздником.

0

744

Леона написал(а):

Наташа привет!!!
ДА,время проходит очень  быстро,прямо летит,но все же вы повидались,и это главное!!
А почему ты пишешь про 10??может быть про 9?? воскресенье??
Я тоже на КПП сидела с сыном 9 марта.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036814.jpg
    http://club-mam.com/line/im/5233_E06I.png

Люд, ты же со мной виделась, перепутала Наташ?

0

745

Да, продуктивная поездочка у тебя. Люд. :idea:

0

746

Наташик, и тебя с прошедшими и наступающими датками!
http://s9.uploads.ru/t/0iDtT.jpg

0

747

Мы тоже по Кстово погуляли 9-го марта, хотели сходить в кино в Дом культуры нефтянников, а там сеанс отменили, не было никого. Смешно. Пришлось идти пешком до торгового центра "Восторг"(если не путаю), на " 300 спартанцев" успели. Еще в книжном классную книжку купили по восточной философии, мой любит такие. :glasses:

0

748

Люд, такая классная у тебя линеечка!!!  :cool: Снова грустно стало..

0

749

Мне очень понравилась та аллейка, которая ведет к части от кафешки. Я думаю что многие по ней прошлись. Я представляю как там красиво осенью..

0

750

Полезная информация сделана, приятного общения на форуме.

Леона, думаю, что Вы справитесь с согласованием Вконтакте по фотографиям с девчонками. Нашим будет интересно посмотреть. Вконтакте не все зарегистрированы. Спасибо за помощь  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7