на полигоне есть утепленные казармы в них тепло и есть где можно зарядить телефон
на полигон возят не всех некоторые роты будут обучаться в части, на полигон могут отправит недели на 2 или месяц или 2. Это завист от роты
Мамочки!!! Морозы у нас... и как бы обещают, что в феврале и покрепче ещё будут!!! Я это к тому, что не забудьте к тем витаминам и лекарствам, что повезёте на присягу или положите в посылку, ещё и крем купить, типа "спасатель", "скорая помощь", "рукавички", "морозко"...., чтоб мальчишки на полигоне носы и уши не отморозили. Наши когда служили, грят, что когда крема не было, так взводный перед заступлением в караул, заставлял лицо и открытые участки маслом сливочным мазать. Пусть уж масло-то лучче на бутер мажут, а не на щёки!!!
Про стельки- в посылке отправляла, нарядился, говорит удобно очень, они как раз с алюминием, в военторге за 130 руб покупала. Еще термоноски можно, удобно и тепло, особенно на полигон! Девченочки, я спасатель своему передавала, на месте, не забрали ничего.
... сынок звонил с полигона. Насчет воды правда. Ее там очень мало. Печенья и конфет не хотят. Предлагает кто--то печеньку, ему говорят: да....не хотим мы. Уелись дети сладкого! Сегодня им дали макароны с баночной горбушей. Мой сказал, что было очень вкусно и еще добавки попросил. Чистят снег. Говорит время летит быстро. Не как в части.
Мой сынуля вчера отзвонился с полигона, говорит что тепло, кормят нормально, у них там проблемма с зарядкой телефонов, вчера был дежурным по столовой, ждали когда привезут воду, чтобы тарелки помыть, в столовой удалось подзарядить телефон.
А на полигоне говорит, вообще тратить деньги негде. Их в местный магаз не водят. Только в местную баню.