Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 681 страница 690 из 946

681

Про экзамены 28.04.13

Экзамены сдают нормально. Сдали теорию, вождение, строевую, сегодня физподготовка. Распределение в основном Восток. Меняется руководство, неполностью, но меняется, наши думают, что распределением возможно уже будут заниматься другие офицеры. Парни спокойны, отправят так отправят, оставят так оставят. Мы уже тоже перегорели. Конечно, как мамкам, нам хочется, чтоб остались, но они твердят, что в войсках интереснее. Елси введут обучение электриков, переживают, что полигона вообще не увидят. Уже приехали покупатели с Хабаровска и Итурупа

0

682

Ирина... заинтриговала

0

683

Елена Исаченкова написал(а):

Экзамены сдают нормально. Сдали теорию, вождение, строевую, сегодня физподготовка. Распределение в основном Восток. Меняется руководство, неполностью, но меняется, наши думают, что распределением возможно уже будут заниматься другие офицеры. Парни спокойны, отправят так отправят, оставят так оставят. Мы уже тоже перегорели. Конечно, как мамкам, нам хочется, чтоб остались, но они твердят, что в войсках интереснее. Елси введут обучение электриков, переживают, что полигона вообще не увидят. Уже приехали покупатели с Хабаровска и Итурупа

Добрый вечер, Лен, ну нельзя же так на измену сажать. Я пока на дату не посмотрела, мне аж плохо стало. Думаю, пока значит, телефоны не дают, тихой сапой распределяют на Итуруп.

0

684

Мне в час ночи какой-то добрый человек позвонил, номер незнакомый, странный, начинается на 87352..., я але, в трубке тишина. Тут я сразу и проснулась, мысли в голову полезли, вдруг это сын звонил, мы с ним договаривались, если их резко куда-то сорвут, то он попытается сообщить, вдруг это тот самый случай... Побежала новости в домике узнавать, смотрю вроде все спокойно, много спиртного, юбки в горошек, паника моя улеглась, но мозг до 4 часов бодрствовал. Так до сих пор не знаю, что это был за звонок. Вот что значит психика мамы солдата.

0

685

Галка, ласточка ты наша, поздравляю тебя со слоником! Выздоравливайте скорее! И вперед к Подмосковью!

0

686

иРин7а
я тоже дергаюсь от незапланированных звонков. Привыкла уже раз в неделю в части и каждый день утром на полигоне.

0

687

Галь, инфа про отъезд в субботу точная? Мой поэтому меня и погнал на неделю раньше, потому что там все плавало в 24-х числах.

0

688

Мой электрик полигон видел два раза издалека, созвон 1 раз в неделю, в воскресенье, в будни телефоны отбирают.

0

689

иРин7а
у них в части есть мини-полигон для электриков и саперов. Они там и оттягиваются. А на большом полигоне - тяжелая техника.

0

690

Все понятно, мой ребенок-дальтоник, окулист сказал, о правах и не мечтайте, так что нам остается, будем лампочки вкручивать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7