Я когда похудею килограммов на 100,
Во-первых, хорошего человека должно быть много. И я не заметила на тебе лишних килограммов ста. Не кокетничай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Я когда похудею килограммов на 100,
Во-первых, хорошего человека должно быть много. И я не заметила на тебе лишних килограммов ста. Не кокетничай!
будем с лопатой изучать днище БАТ-2!
а мой на полигоне ваши БАТы чистил! Для вас готовил! А вы сожгли!
Отредактировано Бешеная мамка (18.03.2014 23:46)
Gala gute nacht!
А может на фиг с нее деньги снять и в москве хранить до приезда?
позиция части - карта должна быть у солдата.
Юль, ну в принцпе, Галя дело говорит ! А днище БАТа Вы зачем чистили, нам в наказание сказали, заглох где-то в самой грязи!
Тебе хорошо говорить, кокетничаю, ты то сама, как тростинка!
Все, девчата, на боковую! Спокочи! Танюшка, не отставайте, завтра, нет , уже сегодня, будет новый день!
Здравствуй, милый мой! Решила написать письмецо тебе, родной сыночек. Надоело мне уже молчать, хоть тебе поплачусь я чуточек... В нашем доме жизнь теперь иная, ты поверь мне на слОво, сынок. Хочешь расскажу она какая, может уложусь в десяток строк? Все кастрюли у нас, сыночка, пустые, не варила я давно гуляш. Им ( дочерям) хоть не вари супы любые, самый главный - ты, обжорка наш. Не едят девчонки майонеза, даром пирогов, им всем, ни нать -ЗанЯты все поддержаньем веса. Делать что должна на кухне мать? Вообщем без тебя, сынок, тоскливо, тишина и DVD молчит. Вот бывало время - так бомбило, что казалось крыша улетит. От музона твоего шального дребезжали окна и сервиз. Ты же всё твердил -"А что такого? Для меня всё это зашибись. Далеко от нас ты, только в этом свои плюсы, безусловно, есть -все носки на месте, это точно, мой любимый ножик тоже здесь. Это были шутки - прибаутки, очень мы тебя, сыночек, ждём. До одной соссчитаны минутки, возвращайся в наш уютный дом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7