А строить дороги вряд ли будет армия, там население надо трудоустраивать!
туда поедут другие, которые строили в Сочи. это точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
А строить дороги вряд ли будет армия, там население надо трудоустраивать!
туда поедут другие, которые строили в Сочи. это точно!
Юль, почему орленка потянуло на Борзю? им всех пугают!
вот потому и потянуло, что безальтернативное пугалово. Куда скажут, туда и потянуло.
Ладненько, дорогие мои! Отчалю я к Морфею. А то завтра на работу. Мой говорит, что в 22.30 вырубается при подлете к подушке. Слушайте, еще я в Москве нашла классную вещь - гель после бритья в маленьком тюбике, стилизован под импортный, но сделано в Москве по-моему. Стоит 20 рублей. В воскресенье спрошу, пользовался ли. А то раздражение на мордашке.
Да, кстати, со снабжением туалетной бумагой в части все нормализовалось. И еще кстати, мой на полигон просил прислать влажные салфетки без запаха. Они ими там котелки отчищают.
а мой стал о Дагестане петь. ему там больше нравится, чем Дальний Восток
Но в Дагестан меня не пустят и на мой взгляд это исключено. слушает дружбанов
а вот за Урал я бы съездила и посмотрела и Калининградская область мега-круто,т.к. уеду туда жить по его возвращению из армии и до Гамбурга всего 750 километров (мечтательно)
Шоколадный цвет юбки. ммммм, хотя фламенко требует ярких красок трам-та-та
Юль, у моего было раздражение от всего, пока папа не отправил ему крем после бритья, наш советский с витамином F. Стоит копейки, но хороший!
Зато я теперь знаю устройство дизельного двигателя. Мне полчаса взахлеб рассказывали, как это круто. Я чуть не уснула, ей бо.
да я только порешила ее шить,в воскресенье вечером. А на счет ткани озабочусь в пятницу. я тоже думаю что то яркое-красный,алый точно подойдет,но очень красиво двухцветную в горох.
Я когда похудею килограммов на 100, то же себе такую сошью! Теперь есть стимул...
Я своему пообещала, что приеду на день рождения в любую точку страны. Круглая дата все-таки. Слушайте, начиталась я про то, как воруют в части деньги с ВТБ. А ничего с ней сделать нельзя с этой картой? Если ее заблокировать, довольствие будет поступать? А может на фиг с нее деньги снять и в москве хранить до приезда? Карту ведь они отдать не могут. Она в сейфе с ВБ храниться должна.
Отредактировано Бешеная мамка (18.03.2014 23:41)
Зато я теперь знаю устройство дизельного двигателя.
Юль, тебе хоть двигателя, а мне, что инструктор сказал, будем с лопатой изучать днище БАТ-2!
И что сцепление на фиг сожгли и т.д. и т.п. Интересно, если у них каждый день новый водитель, как можно не сжечь сцепление?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7