Да же не думай! Нечего было с обеда начинать, а теперь общайся с нами! Вот так как-то!
Гы, мне надо оперенье синичье последний раз просмотреть и в ласточку!
Новости настроение подпортили что-то крепко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Да же не думай! Нечего было с обеда начинать, а теперь общайся с нами! Вот так как-то!
Гы, мне надо оперенье синичье последний раз просмотреть и в ласточку!
А что было в новостях, что я опять пропустила?!
Я проставилась сегодня.
Я и говорю, какая у нас веселая веточка!
Юбка как? Я сегодня уже позавидовала!
Людмил, а какого она у тебя цвета, все равно ведь уже себе душу растревожила ?
Людмил, я с вами эти 3 месяца ждала, как этап какой-то закрыли. с Украиной тревожно всё-можно представить состояние дедов сейчас. До дома чуть-чуть, а тут непонятная заваруха накануне приказа.
Сказали, что Крым теперь - Россия, и что надо там дороги строить. А вдруг наши трактористы в Крым поедут? Тьфу-тьфу. Я не нагнетаю. В новостях было про стрельбу в Симферополе. Начинаются провокации.
Отредактировано Бешеная мамка (18.03.2014 23:14)
Люд, поздравляю, три месяца позади. Так держать!
Девчата! Не надо паники, мы все мамы и наши мальчики сейчас в армии! Будем молиться и надеяться, что войны не будет! Украина не Чечня! Там другое! А строить дороги вряд ли будет армия, там население надо трудоустраивать! И наших безработных куда-то то же! Еще и тендер устроят!
Возьми в армейку, паренек!
Хочу с тобою я служить, Держать АК, в наряд ходить, И встать пораньше, эдак в 6, В столовой хлеб и кашу есть.
На стрельбах выделюсь неслабо, Один патрон, и скажут: "баба..." Зато в стрельбе глазами мне Нет равных даже на войне.
И марш-броски мне не страшны, Ведь вид хороший со спины. А после душ и в сапоги, Эй, лейтенантик, помоги!
С тобой служить - моя мечта, А на гражданке скукота. Возьми с собой хоть на денек, Не пожалеешь, паренек.
Девочки, информация для тех, кто собирается забирать мальчиков с полигона - в увольнение отпускают, но очень-очень надо просить и почему-то обязательно гражданка,т.к. другой гарнизон (но последний пункт требует уточнения).
Юль, почему орленка потянуло на Борзю? им всех пугают!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7