Нашим молодым нарыла. Кстати... Владикавказ - у мальчишек кубрики для проживания.
а у меня есть фото и кубрика, и кроватки. Козырная, за шкафчиком.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Нашим молодым нарыла. Кстати... Владикавказ - у мальчишек кубрики для проживания.
Пить то пьем,но не забываем завтра среда и дружно идем на работу
В студию а я вчера интересовалась как орленку живется в новом коллективе?
Юль, приветик! Не переживай, я до завтрашнего утра совершенно свободна! Читай и общайся!
я вчера интересовалась как орленку живется в новом коллективе?
я про новый коллектив ничего не услышала. Как был с ним тезка, так и остался. Он про остальных не сильно рассказывал. Твой в калечке. Я даже не усомнилась, что он в старом кубрике на своем месте. В воскресенье будет темка для пыток. Зато список пожеланий от ребят мне выкатили оч-чень нехилый.
Юль, посылку собираешь? Считаешь нужным озвучь.
мой в калечке будет до полигона-хрипы в легких и дико болят руки от внутривенных
Зато список пожеланий от ребят мне выкатили оч-чень нехилый.
Юль, присоединяюсь к Гале, озвучь если можешь!
Юль, посылку собираешь?
Юль, посылку собираешь? Считаешь нужным озвучь.
мой в калечке будет до полигона-хрипы в легких и дико болят руки от внутривенных
Галь, бедный парень. Дотянул. Не хотят они обращаться в калечку вовремя. Вот и мой кашляет и сопли текут. Думаешь, пойдет в санчасть? Фигу. Пусть твой выздоравливает.
А насчет посылки. Это ты про передачку? Если ты поедешь, я конечно передам, Если тебе не сложно будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7