Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 591 страница 600 из 946

591

Елена Исаченкова написал(а):

Нашим молодым нарыла. Кстати... Владикавказ - у мальчишек кубрики для проживания.

а у меня есть фото и кубрика, и кроватки. Козырная, за шкафчиком.

+1

592

Пить то пьем,но не забываем завтра среда и дружно идем на работу :flag:  :crazyfun:  :crazy:

0

593

Бешеная мамка написал(а):

а у меня есть фото и кубрика, и кроватки. Козырная, за шкафчиком.

В студию :-) а я вчера интересовалась как орленку живется в новом коллективе?

0

594

Юль, приветик! Не переживай, я до завтрашнего утра совершенно свободна! Читай и общайся!

0

595

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyxS4SDE4L_wxegaHsBFl1volb1JWJKsv8iiH9KzsXu52U7d_O

0

596

GalaMSK написал(а):

я вчера интересовалась как орленку живется в новом коллективе?

я про новый коллектив ничего не услышала. Как был с ним тезка, так и остался. Он про остальных не сильно рассказывал. Твой в калечке. Я даже не усомнилась, что он в старом кубрике на своем месте. В воскресенье будет темка для пыток. Зато список пожеланий от ребят мне выкатили оч-чень нехилый.

0

597

+1

598

Юль, посылку собираешь? Считаешь нужным озвучь.
мой в калечке будет до полигона-хрипы в легких и дико болят руки от внутривенных

0

599

Бешеная мамка написал(а):

Зато список пожеланий от ребят мне выкатили оч-чень нехилый.

Юль, присоединяюсь к Гале, озвучь если можешь!

+1

600

GalaMSK написал(а):

Юль, посылку собираешь?

GalaMSK написал(а):

Юль, посылку собираешь? Считаешь нужным озвучь.
мой в калечке будет до полигона-хрипы в легких и дико болят руки от внутривенных

Галь, бедный парень. Дотянул. Не хотят они обращаться в калечку вовремя. Вот и мой кашляет и сопли текут. Думаешь, пойдет в санчасть? Фигу. Пусть твой выздоравливает.
А насчет посылки. Это ты про передачку? Если ты поедешь, я конечно передам, Если тебе не сложно будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7