Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 581 страница 590 из 946

581

Еленка74 написал(а):

а я и не спрашивала ,сказала только ему, что бы за эту неделю узнал все про полигон

Мой поросенок, принципиально не давал телефон! Но мне проще, я в любом случае поеду только в часть. Пирожки можно уже не везти, раз там есть доставка пиццы! Мой ее просто обожает!

0

582

GalaMSK написал(а):

поздравляю! Ура!

Этому столику больше не наливать, они-с сегодня с обеда развлекаются! :crazy:

+1

583

Девочки, присоединяйтесь! Мы отмечаем взятие всеми квартала службы и поздравляем девчонок, svieta не филонь!

0

584

Да да именно сегодня,я так хотела сынулю бы поздравить,но увы радует одно совсем на лысо обещал не бриться. :flirt:

0

585

Солнечная написал(а):

совсем на лысо обещал не бриться.

Ничего страшного, на дембеле волосы гуще расти будут! :love:

0

586

Alena написал(а):

Я пока ничего про поездку бойцу не говорила, а то будет только о встрече грезить.

Добрый вечер всем.! Алена, очень зря. Списки на увольнение готовятся примерно за неделю. Ну или хотя бы плешь ротному надо проедать начинать за неделю. А то у нас в связи с косяком общеизвестным было все на волоске.

0

587

моему понравился поселок Борзя Забайкальского края.  :D И от Уссурийска он бы не отказался. А вот сержантом в части остаться - рассказал про внутреннюю житуху сержантов. Мне честно, стало их понятно и жалко.

0

588

Юль, провокатор.. сразу вопрос-как в части живут сержанты?
я только могу предполагать, что дикая ответственность за рядовых

0

589

Еленка74 написал(а):

с полигона забрать

мой вроде говорил, что в увал ребятки на полигоне ходят. Но инфа не сто процентов. А вот на КПП на полигоне посидеть можно. Слушайте, я пока все дочитаю, спать уйду. Я вчера на 47 странице пыталась хоть с кем-то пообщаться. Нет, все спали. А сегодня настрочили. Алкоголики - это наш профиль!

Всех с прошедшими датками.

+1

590

GalaMSK написал(а):

20 декабря рассекретиться на форуме?!

я за!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7