Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 551 страница 560 из 946

551

Елена Исаченкова написал(а):

а у вас какая рота и человек сколько

у нас 5 рота ,они до полигона жили на 2 этаже в кубриках по 5 человек ,сама там была все видела [взломанный сайт]

0

552

Zhanna-047 написал(а):

у меня две девицы

мужик  :D  умный, наглый и хитрый...

0

553

olga-36 написал(а):

С моим ребетенком только виртуально могу себе позволить

Оль, а ты думаешь все реально? Ошибаешься  :D

0

554

Елена Исаченкова написал(а):

умный, наглый и хитрый...

Порода обязывает!

0

555

Zhanna-047 написал(а):

а Еленка сейчас уже пишет и про 11-ое!

это у меня 11 в планах ехать ,а вообще я хотела бы 18 ,но вот что с полигоном ?

0

556

Нашла Вконтакте... реально?

...  на кпп можно заказать пиццу привозят быстро и очень вкусно!

http://s8.uploads.ru/t/u6ZDz.jpg

...  в субботу посидеть обычно на кпп после 4 дня но бывают исключения могут и пораньше отпустить... в воскресение после 10 утра и потом после обеда... до 6-7 вечера ....

Можете хоть каждые выходные приезжать, на кпп посидеть) в увольнение только с родителями!

...  увольнительные в выходные возможны, только заранее нужно договариваться с ротным. И забирать должны родители.

Если всё подтвердите - закину в полезную инфу в тему "Посещение КПП".

+1

557

Очень смущают слова командира вашей части про гражданку в увольнении. В Ковре и 27 бригаде командование частей всегда рекомендовало гражданку.... Они всегда говорили: "У вас и у нас не будет головных болей". Ещё меня смущает про полигон..... Нигде в увал не отпускают с полигона. Но может эта чать отличается от других  :surprise:  В полезную инфу закинула, но сомнения остались. Выджелила сообщение Ирины по поводу рекомендации гражданки при увале. Очень интересует полигон.

0

558

Солнышко, а ты проставляться будешь за модераторство? Штрафная!

0

559

Еленка74 написал(а):

а вообще я хотела бы 18 ,но вот что с полигоном

Не с 16-го они точно на полигоне !

0

560

От вокзала до Кстово ходят маршрутки №304,стоимость 60 рублей

От части до гостиницы "Дядя Ваня" можно добраться на такси  250 рублей) в такси сатурн хорошие цены)) до гостиницы на такси 15 минут)

Исправляем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7