а у вас какая рота и человек сколько
у нас 5 рота ,они до полигона жили на 2 этаже в кубриках по 5 человек ,сама там была все видела [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
а у вас какая рота и человек сколько
у нас 5 рота ,они до полигона жили на 2 этаже в кубриках по 5 человек ,сама там была все видела [взломанный сайт]
у меня две девицы
мужик умный, наглый и хитрый...
С моим ребетенком только виртуально могу себе позволить
Оль, а ты думаешь все реально? Ошибаешься
умный, наглый и хитрый...
Порода обязывает!
а Еленка сейчас уже пишет и про 11-ое!
это у меня 11 в планах ехать ,а вообще я хотела бы 18 ,но вот что с полигоном ?
Нашла Вконтакте... реально?
... на кпп можно заказать пиццу привозят быстро и очень вкусно!
... в субботу посидеть обычно на кпп после 4 дня но бывают исключения могут и пораньше отпустить... в воскресение после 10 утра и потом после обеда... до 6-7 вечера ....
Можете хоть каждые выходные приезжать, на кпп посидеть) в увольнение только с родителями!
... увольнительные в выходные возможны, только заранее нужно договариваться с ротным. И забирать должны родители.
Если всё подтвердите - закину в полезную инфу в тему "Посещение КПП".
Очень смущают слова командира вашей части про гражданку в увольнении. В Ковре и 27 бригаде командование частей всегда рекомендовало гражданку.... Они всегда говорили: "У вас и у нас не будет головных болей". Ещё меня смущает про полигон..... Нигде в увал не отпускают с полигона. Но может эта чать отличается от других В полезную инфу закинула, но сомнения остались. Выджелила сообщение Ирины по поводу рекомендации гражданки при увале. Очень интересует полигон.
Солнышко, а ты проставляться будешь за модераторство? Штрафная!
а вообще я хотела бы 18 ,но вот что с полигоном
Не с 16-го они точно на полигоне !
От вокзала до Кстово ходят маршрутки №304,стоимость 60 рублей
От части до гостиницы "Дядя Ваня" можно добраться на такси 250 рублей) в такси сатурн хорошие цены)) до гостиницы на такси 15 минут)
Исправляем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7